Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

zu hoch bewertet 98% (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wo ? kommen die hohen Bewertungen her ?
Frühstück war in Ordnung Abendessen war verbesserungsbedürftig z.B Dessert oft keins mehr da wurde wenn überhaubt nach langer Zeit aufgefüllt ...jeden Abend sehr flüssig oder matschig . Das Essen gerade die Salate waren oft geschmackslos ...Schade eigendlich
CHRISTIAN (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für fast alle Wünsche
Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen und zuvorkommenden Personal. Danke für den schönen Urlaub.
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub rundum
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, sehr hilfsbereit an der Rezeption, alle sind geduldig und ermunternd bei minimen Spanischkenttnissen, reichhaltige, köstliche Speisen (Buffets), tolle Lage am wunderschönen Strand und ein paar Gehminuten nach Conil. Nachts ist es ruhig und Erholung ist hier bestens möglich. Herzlichen Dank an die ganze Equipe!
JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
Bereits im Vorfeld hatten wir viel positives über dieses Hotel gehört und gelesen. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Tolles Personal, sehr gute Hotelküche, großes Zimmer und Badezimmer (begehbare Dusche, 2 Waschbecken), möblierter Balkon inkl. Wäscheständer. Sehr gepflegte Außenanlage, relativ großes Hallenbad.
Gerit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein perfekter Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit Aussicht auf den Atlantik.Das Personal unglaublich freundlich.Zum kilometerlangen feinsandigen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten.Das Essen ist sehr gut.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Sehr schönes Hotel am Meer… Wohlfühloase. Da passt alles , wenn das Meer so glitzert wenn man von oben schaut. Einfach super👍🏻
MICHELE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswerter Hotel
Das Hotel ist gut für die 4 Sterne auch wenn einige Sachen verbessert werden könnten , wie zB Abends etwas mehr Programm , ein Folklore Abend , paar italienische Fernseher Programme , ein separater Whirlpool nicht im Schwimmbad integriert
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel für einen rundum gelungenen Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, am Stadtrand mit wunderschönem Strandzugang. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer und ein geräumiges Bad.
SUSANNE CHRISTA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paar
Eines der schönsten Bereiche ist draußen zu essen sowie die Außenterrasse der Bar mit Blick auf das Meer. Traumhaft!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Wir sind zum neunten Mal wieder hier.Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr zu empfehlen. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Hatten auch wieder dasselbe Zimmer bekommen. Vielen Dank dafür! Macht weiter so, wir kommen gerne wieder 🤗🤗🤗👍