Wolfram Günzing(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel, das nur durch einen leicht zu bewältigenden Abstieg vom breiten Strand getrennt ist. Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Alles gut. Freundlicher Service. Essen könnte qualitativ noch etwas verbessert werden und abwechslungsreicher sein. Hotel Zimmer sind schon etwas abgenutzt.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre von Beginn an
Das Hotel hat meine Erwartungen noch weit übertroffen, das Angebot der Speisen ist unglaublich vielfältig und qualitativ hochwertig. Alle Mitarbeiter/-innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fahre auf jeden Fall wieder hin.
07.06. - 05.08.262 ERW
WERNER HERMANN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Leistung zum Super Preis
Jetzt zum vierten Mal. Wieder äussert zufrieden um nicht zu sagen begeistert. Tolles Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen Auswahl und Darbietung exzellent. Absolute Sauberkeit- aber ohne störende Chemikalien. 1 00% Weiterempfehlung
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr Sauber, super Service, nah zum Strand und zur Stadt, toller Kids Club, Sehr Ruhig, Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum am Meer
Ein tolles Hotel, wenn man das Meer genießen will, aber nicht auf Wellness und Pool verzichten möchte. Auch für Kids gibt es tolle Angebote. Ein kleiner Walk in den Ort Conil lässt auch Einkaufslustige und Kultursuchende auf ihre Rechnung kommen. Schöne Ausflüge in die interessante Umgebung (Almadraba, Trafalgar, Pinienwaldwanderungen, weiße Dörfer, etc.)
AREND(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut gelegen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer mit Meerblick können wir empfehlen. Je höher das Zimmer liegt desto besser.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Trotzdem gerne wieder....
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett. Das Buffet war im großen und ganzen von der Auswahl und den Speisen sehr gut, leider waren manchmal einige Speisen kalt.....diese hätte ei deftig heisser gehalten werden müssen. Das Frühstück und die Auswahl sehr gut. Wir hatten gegen Aufpreis eine Suite, der Blick war sensationell, aber in der Suite müsste an einigen Stellen mal dringend renoviert werden wie z. B. die Fugen im Bad/Dusche. Das sah ein bisschen ungepflegt aus.
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolles Hotel in Top-Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Alles tip top und super Service Mentalität. Sehr erholsam. Man schläft bestens, keine Lärmquelle weit und breit + bequeme Betten. Wir kommen wieder! Die Lomi Lomi Massage ist sehr empfehlenswert!
ANNE MARIE(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
großzügiges, sehr gepflegtes Hotel
Sehr guter Service, großzügige Zimmer, tolles Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Poollandschaft