Das Frühstück bzw. Abend - Büffet war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert. Es gab nichts zu meckern.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnete Familienzeit
Das Team, ihre Leistungen sowie die komplette Anlage waren ausgezeichnet.
Unser Sohn (16) und unsere Tochter (18) haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.
Ein ausgezeichnetes Hotel in der Nähe des schönen Dorfes Conil de la Frontera. Letztes Jahr hatten wir im Dorf ein Hotel mit typisch spanischem Flair, haben uns aber für dieses Hotel entschieden, weil unsere Kinder ( erwachsen ) mit dabei waren.
Wir vergleichen dieses Hotel mit den Hotels, die wir in der Vergangenheit von Iberostar und Barcelo besucht haben.
Tolles Hotel mit hervorragendem Restaurant in unmittelbarer Strandnähe. Besonders schön auch die Nähe zu Conil de la Frontera. Ein hübsches, kleines und weißes Städtchen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es gefiel uns besser als im vergangenen Jahr. Es gab nichts zum Beanstanden. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb zum Ort Conil, diesen erreicht man zu Fuß in etwa 15 Minuten. Direkte Strandlage, weitläufiges, gepflegtes Hotelgelände. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit Aussicht auf den Atlantik.
Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen!! Urlaub pur....
Wir würden immer wieder kommen!
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Tipps an der Rezeption haben uns zu schönen Orten geführt. Die Speisen sind frisch zubereitet, die Abwechslung ist sehr gut, für jeden Gast und Geschmack ist gesort. Das Hotel liegt oberhalb eines sehr langen Sandstrandes, welcher über Serpentienen leicht zu erreichen ist. Der Ort Conil kann mit einem kurzen Spaziergang erreicht werden. Der Sonnenuntergang ist traumhaft.