Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen!!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, großzügige Zimmer, großes Bad, Balkon mit Trockenmöglichkeit für Wäsche. Essen perfekt!!!! Personal in allen Bereichen kompetent, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!!! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!!
modernes, sauberes Hotel in allerbester Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber - tolles Bad - Seitenblick Meer ist in Ordnung.
sehr gut gepflegtes Haus, die Lage war auch sehr schön, der Poolbereich war sehr voll, so das es schwierig war Liegen zu ergattern. Leider wurden teilweise auch Liegen mit Handtüchern freigehalten, das wurde leider nicht überprüft.
Da Hotel war einfach unglaublich!
Alle sehr nett und hilfsbereit!
Zimmer war sauber und es wurden auf die Wünsche sofort eingegangen!
Essen war ausgezeichnet und für jeden war etwas zu finden!
Ein modernes und überschaubares Hotel mit einem Pool, einer Bar und einem Restaurant. Das Buffet abends: 2 Suppen, Brot, Vorspeisen, Salatbar, warmes Buffet, Gemüse immer frische Fisch & Fleischsorten , die frisch angebraten werden, Paella, Pasta, Pizza, Obst- und Dessert Buffet. Frühstück alles vorhanden mit leckeren Säften.
TIPP: WASSER für die Woche im Supermarkt Super Carmela günstig kaufen.
Unser Besuch, 2Per, im Feb war sehr entspannt. Hotelpersonal sehr freundlich. Wir hatten HP und das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Zum Strand geht man einen schönen Holzsteg runter und dann hat man km-weiten schönen Strand zum Spazieren gehen. Mit einem Auto ist man auch schnell an allen Sehenswürdigkeiten, Jerez, Cádiz und runter bis Gibraltar ist alles machbar. Das war unser 2 Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter.
Ein sehr schönes modernes Hotel.
Alle Mitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht und ausgesprochen aufmerksam und sehr sehr freundlich.
Wir waren absolut zufrieden❤️‼️🤗👍
Zum zweiten und definitiv nicht zum letzten Mal im Gran Conil gewesen. Top Lage, super Service und der Ausblick von der Lobby-Terrasse aufs Meer ist unbezahlbar. Die Anlage ist immer top gepflegt, sowie die Zimmer immer sauber. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Das Hipotel Gran Conil ist ein schönes Hotel in guter Lage zum Ort Conil. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und den Gästen zugewandt. Die Verpflegung ist sehr vielseitig und Geschmack & Qualität sind sehr gut. Die Ausstattung des Hotels ist modern, ********** und freundlich. Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln. Es wäre schön, wenn der Erhaltungszuszand noch einige Jahre gut bleibt. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und der Eindruck ist nach wie vor sehr überzeugend.