Wir waren schon zum 4.male in dem Hotel. Tolle Lage, Essen super, für jeden etwas dabei-wer da nichts findet hat keinen Hunger - Personal sehr freundlich- Zimmer top
Super gelegenes gepflegtes 4-Sterne Hotel. Schöne Zimmer, sehr gute Küche, saubere und gepflegte Anlage. Top Service. Geeignet für alle Arten von Urlaub (-:
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Strand und Ortsnähe perfekt. Der Urlaub startete mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption. Alles nach Wunsch, das Restaurant ist bei Vollbelegung leider sehr voll, aber qualitativ hervorragend. Gerne komme ich wieder hier her.
Schönes Hotel, gute Lage zum Strand! 5 Minuten Fußweg! Zum Ort CONIL ca. 15 Minuten Fußweg! Zimmerausstattung etwas veraltet und Badewanne im Bad waren nicht so schön! Das ist aber das einzige was ich beanstanden würde! Frühstück gut und sehr großzügig Auswahl! Ebenfalls beim Abendessen!
Das Hotel hatte einige gute Aspekte, aber auch einige Mängel.
Es war leider unmöglich, dass das Hotel keine Deutschen Kidsclub Mitarbeiter hatte, mehr als die Hälfte aller Gäste waren Deutsche.... Die Zimmer waren auch sehr sehr hellhörig. Das Problem lag vorallem an den Türen, da konnte man alles hören. Das Essen hätte auch abwechslungsreicher sein können.
Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus: über einen Holzbohlenweg direkt zum Strand.Die Altstadt von Conil ist mit einem Strandspaziergang in 15 min zu erreichen.
100 % Weiterempfehlung. Das Hotel bietet alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.
Hohe Sauberkeit, Unterhaltung ( nicht aufdringlich ) nettes Personal, man spricht versch. Sprachen, auch Deutsch und eine sehr gute Lage mit besten Blick zum Meer.