newmats(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub an der Costa de la Luz
Das Hotel ist von außen nach wie vor sehr schön und ansprechend. Die Zimmer hingegen sind in die Jahre gekommen und insbesondere die Duschen müssten erneuert werden, da sehr unschöne Silikonfugen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub im Gran Conil
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenbereich, strand- und stadtnah. Ideal für einen Familienurlaub mit hervorragendem Service.
KAROLA(56-60)Deutschland
Wieder mal top
Der Urlaub im Gran Conil war wieder super. Der Service, das mega Buffet, die großen , sehr sauberen Zimmer, die Ruhe, der lange, breite Sandstrand einfach nur herrlich. Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, gerne wieder! Können wir empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sauber und ansprechend gestaltet. Wir hatten einen tollen großen Balkon mit Meerblick.
FRANZ(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Von Beginn an haben wir eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Sehr freundliches , zuvorkommendes Personal. Alles sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet und das Essen a la carte sehr gut.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Conil 2024
Netter Empfang mit Informationen. Frühstück kostenfrei. Wartezeit bis zur zur Verfügung des Zimmers. Zuvorkommendes aufmerksames Personal. Guter Service im Zimmer. Strand und Lokale in der Nähe. Gute Verkehrsanbindung für Städtereisen und Ausflüge
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel ist traumhaft mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Speisen und Getränke 1A mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Und dieser traumhaft riesige Strand. Wir kommen gern wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein Hotel der Spitzenklasse. Ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gehabt. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert, sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel zum attraktivem Preis
Gutes Frühstück und Abendessen. Alles sauber, Freundliches Personal. Gute Lage. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
CARSTEN(56-60)Deutschland
Herr
Ein super Hotel. Ausgesprochen nette Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, Küche, Reinigungspersonal. Suaberkeit ebenfalls top. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Danke für den tollen Aufenthalt