Die Lage und der Strandzugang des Hotels ist sehr gut: etwas außerhalb des Örtchens Conil, aber doch nah genug dran, um zu Fuß in das Städtchen zu laufen.
Service und Essen war tadellos und die Getränkepreise waren zivil.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm war nicht nach meinem Geschmack, aber das ist auch schwierig.
Schönes Hotel mit tollem Service in ruhiger, aber dennoch zentrumsnaher Lage. Der Strand ist in ca. 5 Minuten, das historische Ortszentrum in ca. 20 Minuten zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber. Extrem aufmerksames, freundliches Personal. Sehr gute, ruhige Lage direkt am Meer. Trotz der Reise im Februar war es teilweise windstill und mit 23 Grad schon recht warm. An den windigen Tagen konnte man trotzdem noch viel erleben. Dafür war die Gegend wunderbar grün und alles blühte. Der Aussenpool wurde teilweise auch genutzt, obwohl recht kalt.
Tolle Lage, super schöne Anlage, freundlich motivierte, aufmerksam zuvorkommende Mitarbeiter. Bester Ort um unseren Vorstellungen eines Relaxurlaubs mit Kultur und Strand gerecht zu werden
Ich war jetzt in einem Zeitraum von acht Jahren das dritte Mal hier. Es gefällt mir nach wie vor sehr gut. Aufgrund meiner körperlichen Einschränkung inzwischen (Rollstuhl) gibt es vereinzelte Defizite (Zum Beispiel kein Haltegriff in der Dusche). Aber ich kann es nach wie vor absolut weiter empfehlen.
Der Speisesaal hat einen schönen Aussenbereich der in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes auch noch vergrößert wurde. Wir haben bevorzugt draußen gesessen da es uns drin oftmals zu hektisch war. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks und des Abendessens war ausreichend. Alles wurde immer sehr nett angerichtet.
Wir waren vor 6 Jahren das 1.Mal im Hotel, Essen, Zimmer, Poollandschaft wieder gut und weiter zu empfehlen. Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war sehr schön.