Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

U. aus B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hipotel Gran Conil
Die Lage und der Strandzugang des Hotels ist sehr gut: etwas außerhalb des Örtchens Conil, aber doch nah genug dran, um zu Fuß in das Städtchen zu laufen. Service und Essen war tadellos und die Getränkepreise waren zivil. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war nicht nach meinem Geschmack, aber das ist auch schwierig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Schönes Hotel mit tollem Service in ruhiger, aber dennoch zentrumsnaher Lage. Der Strand ist in ca. 5 Minuten, das historische Ortszentrum in ca. 20 Minuten zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Sehr sauber. Extrem aufmerksames, freundliches Personal. Sehr gute, ruhige Lage direkt am Meer. Trotz der Reise im Februar war es teilweise windstill und mit 23 Grad schon recht warm. An den windigen Tagen konnte man trotzdem noch viel erleben. Dafür war die Gegend wunderbar grün und alles blühte. Der Aussenpool wurde teilweise auch genutzt, obwohl recht kalt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfecto
Tolle Lage, super schöne Anlage, freundlich motivierte, aufmerksam zuvorkommende Mitarbeiter. Bester Ort um unseren Vorstellungen eines Relaxurlaubs mit Kultur und Strand gerecht zu werden
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
in all den Jahren nur geringfügig nachgelassen
Ich war jetzt in einem Zeitraum von acht Jahren das dritte Mal hier. Es gefällt mir nach wie vor sehr gut. Aufgrund meiner körperlichen Einschränkung inzwischen (Rollstuhl) gibt es vereinzelte Defizite (Zum Beispiel kein Haltegriff in der Dusche). Aber ich kann es nach wie vor absolut weiter empfehlen.
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein, gut ausgestattetes Hotel mit Strandzugang.
Ein großes Hotel mit einem großen Angebot, schöner Lage und sehr nettem Personal.Es gibt einen schönen Weg zum tollen Strand.
Sabine Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super gutem Personal
Super nettes und freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber, total tolles abwechslungsreiches Essen. Schöne Anlage. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in Andalusien
Der Speisesaal hat einen schönen Aussenbereich der in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes auch noch vergrößert wurde. Wir haben bevorzugt draußen gesessen da es uns drin oftmals zu hektisch war. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks und des Abendessens war ausreichend. Alles wurde immer sehr nett angerichtet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Zu empfehlen
Wir waren vor 6 Jahren das 1.Mal im Hotel, Essen, Zimmer, Poollandschaft wieder gut und weiter zu empfehlen. Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war sehr schön.
Katrin (56-60)Deutschland
Strandurlaub
Sauberkeit, Service und Lage perfekt. Strand über Holzstege durch einen Wald fix zu erreichen. Zum Ort Conil gelangt man in ca. 15 min. Zu Fuß