Das Hotel ist großartig, alles passt! Wir bekamen gleich Frühstück und wurden aufgegradet auf eine Suite. Alle waren sehr freundlich, der Pool ist sehr groß, und die Anlage sehr schön. Wir konnten uns wunderbar erholen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und
abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsame Tage in einem herrlichen Hotel
ein schönes, nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage (zu erreichen über einen Holzsteg der hinunter zum Strand führt). Die Anlage ist sehr gepflegt, sowohl der Außenbereich, als auch im Hotel selbst. Die Lobby ist sehr edel eingerichtet und die Rezeptzion ist großzügig und war immer besetzt. Die Lobby-Bar ist aufgeteilt in einen Innen- und einen Außenbereich, der sich oberhalb des Restaurants befindet. Hier kann man ganz gemütlich den Tag ausklingen lassen und bei einem guten Cocktail oder einheimischen…
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer haben eine angenehme Größe.Wir waren zum neunten und nicht zum letzten Mal dort.
Sehr gepflegte Außenanlagen .Die Lage ist toll mit Zugang zum Strand und Meer.Man kann entlang Küste ein bezaubernden Ortskern Conil in 15 min erreichen.Hell, modern alle vier Sterne Wert.Sehr sauber .
Wir hatten hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in wunderbarer Landschaft und mit gutem Essen.
Wir sind keinem mürrischen Spanier begegnet, was man, wenn man aus Deutschland kommt, wohl besonders betonen sollte.:)
Leider stehen die Tischtennisplatten genau vor den Zimmer und könnten mehr in einen anderen Bereich verschoben werden. Die Musik aus dem Miniclub könnten etwas abwechslungsreicher sein. Jeden Tag die gleiche Musik.
Sehr schönes aber großes Hotel. Sauberkeit super. Essen auch gut und umfangreich. Das Essen an der Grillstation nicht gut. Die Lage meines Zimmers schlecht. Hatten seitlichen Meerblick gebucht aber habe 10 Tage nur auf das Restaurant geschaut.
Sehr schönes Hotel in toller Lage - kurzer ,befestigter Fußweg zum wunderschönen Strand
Zimmer mit minimalen „Abnutzungen“ an den Möbeln - perfekt sauber!
Leckeres, sehr abwechslungsreiches Essen mit nettem Personal