Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jessica(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zum entspannen und am Abend Party machen
Tolles Hotel an einer sehr guten Lage direkt hinter dem Mega Park. Nahe am Strand und direkt an der Partymeile. Da die Fenster gut schliessen stört das Partyvolk in der Nacht nicht.
Cilli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Garten und Pool. Sehr sauber, grosse Zimmer mit viel Stauraum und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Bernhard Adolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub im Hipotel Gran Playa de Palma
Die Mitarbeiter an der Rezeption arbeiten nur ab. Nicht das gewohnte; Hatten Sie eine gute Anreise bzw. hat es Ihnen bei uns gefallen. Auch Personal im Service eher reserviert freundlich. Die Zimmer sind absolut top und sauber, geräumig. Das Essen, Frühstück und Abendesset absolut top, reichhaltige Auswahl. Die Snackbar am Pool ebenso top. Es gibt Hinweistafeln, daß die Liegen nicht reserviert werden dürfen sonst wird abgeräumt. Wäre schön wenn die das auch umsetzen würden. Das Hotel gibt es leider nur mit HP. Wir…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel. Es stimmt einfach alles. Der Service sehr freundliches Personal super Essen. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel
Markus Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gerne wieder, Zeug zum Lieblingshotel!
Modern, sauber, perfekte zentrale Lage mit erstaunlicher Ruhe und sehr gut ausgestatteten Zimmern, bestens organisiert, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und leckeres Essen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel grosse Zimmer sehr gutes Essen
Sehr sauber, moderne Ausstattung, freundliches Personal, gute Küche , große Betten , einzig die Strasse hört man ein wenig ....
Josef(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Ballermann Hotel
Hotel liegt sehr gut an der Playa, sehr nah zum Megapark und Bierkönig. Der Getränke Automat in der Lobby ist teuer.
Till(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gut
sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstück war auch sehr lecker und reichlich. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sowohl in Hinsicht auf Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Service insgesamt als auch bei der Qualität der Speisen und Getränke überzeugt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir würden dem Hotel durchaus 5 Sterne vegeben.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal da ( immer Februar) und kommen gerne wieder. Durch die direkte Lage am MegaPark sehr kurzer Transfer, könnte aber im Sommer etwas laut sein.