Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Iris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Verschlechterung gegenüber letzten Okt.
Ich war mehrmals in dem Hotel. War stets zufrieden, jedoch dieses Jahr war das Essen ebenfalls noch gut aber nicht mehr so abwechslungsreich an der Kochstation und die Sauberkeit der Zimmer hat auch nachgelassen. Sehr schade.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiger Meerblick und tolles Zimmer
Ein super grosses modernes Zimmer mit Meerblick....tolles Bad mit Badewanne und Dusche
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winter am Meer in entspannter Atmosphäre
Großzügige moderne Hotelanlage-geschmackvolle große Zimmer - schöne Poolanlage inmitten einer grünen Oase - Wellnessbereich - ansprechende Sitzgelegenheiten im Außenbereich - gemütliche, gut bestückte Bar . Speisesaal groß - eng bestuhlt - und sehr hell beleuchtet. Personal sehr freundlich und aufmerksam - Essen :Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Getränkepreis mittleres Preisniveau.
Thomas K(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hipotel Grand Playa de Palma ist zu meinem Lieblingshotel auf Mallorca geworden. Auch im Winter ist man dort gut aufgehoben, da das Hotel eine kostenfreie Sauna und Dampfbad hat. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Tolles Frühstück und Abendessen. Halbpension lohnt sich unbedingt. Ein Ort zum erholen.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel an der Playa
Absolut ruhiges und gepflegtes Hotel Man hört keinen Ballermann Lärm kann beruhigt schlafen! Die Pools sind schön groß und eigentlich genügend Liegen!
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt, werde wieder kommen
Alles Top buche im Oktober wieder tolle Lage toller Service super Zimmer nettes Personal und vorallem Tolles Essen
Gegenleistung erhalten
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel für unseren Märzaufenthalt.
Ideale Lage für uns im Monat März. Gute Erreichbarkeit. Nicht weit von Palma entfernt. Sehr schönes Hotel und zu der Jahreszeit kann ich die Gegend empfehlen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut für Kinder, Essen und Orga leider nicht so
Überwiegend nette Angestellte, viele Kinder, immer eine Poolliege bekommen. Beim Essen gibt es Abzug: oft das gleiche Essen (bes. beim Frühstück), Qualität leidet unter AI, Ablauf schlecht organisiert für so viele Gäste, Themenrestaurants immer sofort ausgebucht.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, viele Wellness Möglichkeiten.
Super Aufenthalt vor Ort
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schönes Hotel
Tolles modernes schickes 4 Sterne Hotel, super Essen, geiler Wellnessbereich, Mega Personal, toller Pool und schöne gepflegte Außenanlage