Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Aufenthalt in diesem Hotel
Hatten ein Upgrade durch unser Reisebüro Nadine Kortyba ein top Zimmer. Service, Frühstück und Mittagssnack wirklich gut und abwechslungsreich. sehr empfehlenswert.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel , zentrale ruhige Lage hinter dem Megapark. Schöne große Zimmer mit modernem Bad , Toilette abgetrennt.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ausgezeichnetes Top Hotel
Sehr modernes und komfortables Hotel. Immer wieder zu empfehlen. Frühstück und Abendessen immer frisch und sehr lecker .
Hartmut Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Paare
Tolles Hotel, leckeres Frühstück, gute Lage, der Strand ist auch toll. Wir waren als Familie dort, würde es aber eher Paaren weiterempfehlen.
Fernand(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fasst Perfect
Supper Lage,freundliches Personal, Sauberkeit wird grossgeschrieben,Essen supper,immer warm,ganzes Umfeld vom Hotel im top Zustand
Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alles sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Sehr modern eingerichtet. Es liegt direkt hinterm Mega Park, man bekommt von dem Trubel am Mega Park aber nichts mit.
Helmut (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel, aber laute Zimmer
Neues Hotel mit leider kleinen Mängel. Nicht wer ausschlafen möchte …. Genügend liegen am pool vorhanden und Getränke an der Bar erschwinglich m.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außerhalb der Ballermann-Saison an der Playa
Tolles Hotel an der Playa de Palma, wir sind immer wieder gerne hier, allerdings bewusst nur in der Vor- oder Nachsaison.
Bella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes und zentral gelegenes Hotel. Wir haben in diesem Hotel, bis auf die Klimaanlage, einen sehr schönen Urlaub auf Mallorca verbracht.
Toni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Urlaub seit langem
Ein perfektes Hotel für ein paar erholsame Urlaubstage. Buffet, Zimmer, Pool Landschaft sehr gut. Positiv empfand ich, dass nicht allzu viele Party Menschen ohne Niveau vor Ort waren. Super auch der Umgang vom Personal wenn Gäste sich nicht an Regeln halten (Schwimmtiere im Pool oder zu viel Alkohol) Wir sind begeistert von dem Hotel und würden es sofort wieder buchen.