Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung mit Abstrichen
Leider nicht mehr dass, was es war. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Aber nach 5 Besuchen würden wir nicht mehr wiederkommen. Der Wohlfühlcharakter ist nicht mehr vorhanden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in super Lage
Wunderschönes Hotel, hervorragende Poollandschaft, ruhig zum entspannen, gutes Essen, tolle Lage inmitten des Geschehens
BAERBEL(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Phantastisch
Hervorragendes Hotel, Service, Sauberkeit, leckeres vielfältiges Essen…!!! Gern, insbesondere auch zum Frühstück, noch mehr vegane Angebote, w.z. B. Aufstriche und Kenntlichmachung dieser veganen/vegetarischen Speisen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage mit großen sauberen Zimmern. Die Rezeption ist durchweg mit freundlichem Personal besetzt und bei Fragen pp. sehr behilflich. Zwei große Pools sind vorhanden. Das Personal ist bei dem Frühstück und Abendessen allerdings etwas überfordert, da das Abräumen der Teller nicht immer funktioniert. Auch muss man abends oft auf einen freien Tisch warten. Die junge Lifeguard am Pool ist allerdings weder bei der Handtuchausgabe als auch bei Fragen nicht sehr freundlich. Zu einer Urlauberin…
René Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Qualitativ super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, super Zimmer. Alles extrem sauber.
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel mit tollem Service
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und das 8. mal in der Hotelkette. Die Freundlichkeit, der Service und das Essen waren klasse. Die Rezeption erfüllt alles möglichen Wünsche umgehend.
Georgios(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sauberes und zentrales Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel, zentral gelegen. Ein sehr leckeres Frühstück und Abend Buffet.
Gegenleistung erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Zimmer, aber weniger zufrieden mit dem Essen und langen Schlangen.
Großzüge Zimmer, sauber, das Essen hat leider etwas nachgelassen. Ärgerlich waren die lange Schlage vor dem Speiseraum, da das Hotel für die Jahreszeit ungewöhnlich ausgebucht war.
Bernd R.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So soll es sein!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg sehr angenehm. Sämtliche Mitarbeitenden begegneten uns stets freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns jederzeit bestens betreut fühlten. Auch das Reinigungspersonal leistete ausgezeichnete Arbeit, wodurch das gesamte Haus in einem hervorragenden Zustand erstrahlte. Besonders erwähnenswert ist das Essen: Die Auswahl war fantastisch, für jeden Geschmack war etwas dabei, und alle Speisen wurden frisch und ansprechend zubereitet. Insgesamt entstand so eine Atmosphäre, in…
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
❤Empfehlenswert❤
Sehr modernes, großzügiges und freundliches Hotel, mit viel Freiheiten für Rollstuhlfahrer ♿ Die zwei Außenpools sind mit 3-4 flachen Treppen pro Pool gut zugänglich und das Lifeguard Personal hat wirklich immer ein wachsames Auge auf die Poolgäste! 👍 Das einzige, was man verbessern könnte, sind die Hausflure. Sie wirken etwas kalt. Mehr Pflanzen wären eine alternative 😊