Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung und guter Lage
Top Lage wenige minuten zum flug hafen oder nach Palma. Ballermann um die Ecke. Sehr gepflegtes modernes hotel.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit viel Platz, aber laute Geräusche beim Essen
Sauberes und modern geführtes Hotel mit großen Zimmern. Beim Essen herrscht bedingt durch Gruppenreisen lautes Geräusch wie in einer Bahnhofshalle. Die Speisen waren recht lecker, jedoch nicht richtig warm gehalten. Nach Rücksprache mit dem Manager hat sich dies einigermaßen verbessert. Störend finde ich das Gäste ihr Fahrrad mit auf's Zimmer nehmen und den Aufzug benutzen.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top immer wieder gern
Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma. Aber leider auch 2,5 fach so teuer als andere 4 Sterne Hotels
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum Wohlfühl Paket in diesem Hotel
Sehr sauber, modern und freundliche Mitarbeiter. Hat die Erwartungen übertroffen. Tolle Pools und moderate Animation.
FRANZ JOSEF(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
TOP Preis und Leistung
Sind seit nund 9 Jahren in diesem Hipotels Gran Playa de.Palma, was für uns als Gruppe Para Radsportler seines gleichen sucht.
DOROTHEE (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
toller Aufenthalt im Hipotel Gran Playa de Palma
das Hipotel Gran Playa de Palm ist durch seine besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das moderne Ambiente nur zu empfehlen. Wir waren Ende Februar dort , es war ein unvergesslicher schöner Kurzurlaub.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service
Zentral gelegen. Trotz vieler Partys nicht störend. Super Strand und sehr sauber. Wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Toller Aufenthalt(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Reise
Wir waren schon öfter im Hipotel Gran Playa de Palma und werden das Hotel auch wieder buchen. Das Personal ist freundlich, Hohe Sauberkeit im ganzen Hotel, grosse Auswahl am Buffet (Frühstück und Abendessen) schöne Poolanlage.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit zwei großen Pools und traumhafter Gartenanlage
Traumhaftes Hotel mit zentraler Lage und trotzdem relativ ruhig. Wirklich toll
CORNELIA(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Frau
Das Hotel besticht schon durch die einladende offene Hotelhalle. Die Zimmer sind freundlich,hell und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit