Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit gutem Radsportangebot
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Essen ist abwechslungsreich und gut (Buffet), Zimmer modern und sehr sauber. Gutes Sportangebot u.a. Mit Radsportstation.
Klaus(56-60)Deutschland
Top Hotel 4* Plus
Gute Lage Waren schon mal da Nähe zum Flughafen Super Ausstattung Alle sehr freundlich Alles picobello Leckeres Essen
Martin(41-45)Deutschland
Relativ neues Hotel an der Playa, viele unnötige R
Grosses, sauberes und neues Hotel an der Playa de Palma. Essen ist super, eine unnötige Regeln stören das Vergnügen, kann man buchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im März
Schöne große Zimmer. Sehr sauber. Schön Hell. Tolle Außenanlage mit 2 Pools. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstück Buffet und Abend Buffet mit sehr umfangreicher Auswahl. Wir kommen gerne immer wieder
Oliver(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert - insbesondere in der Nebensaison.
Sehr schönes Hotel. Moderne, großzügige Zimmer. Großzügiger Balkon. Sehr freundliches Personal. Rundum empfehlenswert.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gern wieder, aber war schon besser
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, direkt hinter dem Mega Park. Trotz der Lage ist es überwiegend ruhig und entspannt. Die Gästestruktur ist überwiegend nicht das Partyvolk.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top - Hotel
Sehr ZUFRIEDEN mit d. HOTEL , ein NO GO ist die KLEIDUNG in der SAUNA ☹ !!!!! Das ganze Hotel war sehr SAUBER und das Personal sehr HILFSBEREIT ; freuen uns schon auf 2024 !!
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hallo, das beheitzte Pool können Sie im Sommer ausschalten somit wåre der eine pool nicht immer leer und der nicht beheitzte pool nicht zu voll. Die poolfliessen sind viel zu glatt ich habe jetzt schon medrese Personen faljen sehen. Beim Essen muss ich leider sagen habt ihr nachgelassen . Die Nudel am Buffet sind ständig verkocht und das Fleisch am Grill ist meistens zu ëange gebraten....sonst alles super und ich komme wieder
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend
Idesaler Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wiederum ist die Ausgangsmeile nur ein paar Schritte oder wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges, stilvolles Hotel mit Nähe zum Megapark
Perfektes Ambiente, tolles Personal, alles Top. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Trotz der Nähe zum Megapark ist das Hotel sehr ruhig.