Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mallorca-Reise 2023
sehr schönes Hotel, super Service, sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet und sehr sauber, Gastronomie sehr gut, Personal sehr freundlich
Monika und Hans-Birger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehle ich sehr gern weiter und komme wieder.
Sehr sauber, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und super Service. Ideal für die ganze Familie, da aus Anlass eines Geburtstages gebucht.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uneingeschränkt sehr empfehlenswert
Gute Lage in zweiter Reihe, Nähe Megapark. Sehr großzügige , moderne Hotelanlage, mit sehr schönem Außenbereich , mehrere Pools und sehr großzügige Zimmer , mit sehr großem Balkon. Große Lobby , große Bar , alles hell, luftig und sehr einladend.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut aber nix für uns
Schönes Hotel. Modern und großzügig. Wir hatten eine Junior Suite mit einem großen Balkon, 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch. Das Bad war ausgestattet mit Wannenbad und Behinderten gerechte Dusche. Für uns kommt es trotzdem nicht mehr in Frage. Zu groß und das Klientel vom Ballermann läßt grüßen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach perfekt, wir kommen sicherlich wieder
Super komfortables Hotel in bester Lage mit bestem Service. Sehr ruhig obwohl zentral gelegen. Sehr modern und luxeriös.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel - Ein Aufenthalt lohnt sich
Sehr schönes Hotel mit zwei Außen-Pools u. einem Schwimmbad. Schöne Anlage und schöne Zimmer. Alles top sauber. Personal überaus freundlich. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und von guter Qualität. Lage direkt hinter dem Mega Park, trotzdem so gut wie keine Lärmbelästigung. Es gibt im Außenbereich nur zwei Stellen, an denen man Rauchen darf. In Spanien sind die Rauchmöglichkeiten aber vom Gesetzgeber generell sehr stark beschränkt worden. Dafür kann das Hotel nichts.
Lucie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles Tip Top.
Alles war perfekt Service, Personal,Sauberkeit Zimmer Pool Essen Frühstück.Alles war top. Ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel!
Sehr saubere Zimmer! Geniale, Große uns saubere Gartenanlage! Zwei große Salzwasserpools und einen kleinen Pool! Sehr zu empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Strandnahes ,modernes ,gepflegtes Hotel
Modernes gepflegtes Hotel in strandnaher Lage. Das Hotel liegt hinterm Megapark, trotzdem empfanden wir es als Familie ruhig.
Iva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega Hotel !
Lage des Hotels sehr gut, nur weniger Meter von der sehr schönen Playa de Palma entfernt. Gesamte Hotelanlage einschließlich Zimmer sehr schön und gepflegt, ruhig und sauber. Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen riesig .