Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundesurlaub
Ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Ein so breites Speisenangebot hatten wir auf Mallorca noch nie. Das Zimmer war ungewöhnlich groß und sehr sauber.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, Preis nicht günstig
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Diesesmal für 16 Tage. Einfach wunderschön, super Service, Poolbereich top, Strand top! Auch das Schwesternhotel ist sehr schön, vorallem lohnt sich ein Besuch der Rooftop Bar! HIPOTELS sind in Spanien einfach die besten und schönsten Hotels. Wir kommen wieder!
Andress(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Ein super freundliches sehr ruhiges sauberes gepflegtes Hotel, das Essen ist sehr sehr gut. Bus Verbindung ist hervorragend. Kurzer Weg zum Strand.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, schöner Pool, leckeres Essen, freundliches Personal. Ideal um eine Woche auszuspannen. Mit dem Bus für 2 € in 25 Minuten in Palma
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Uelaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit, Service, alles 1A. Das Essen ist spitze. Toller Urlaub sehr nahe zum Strand durch den Megapark nachts etwas laut aber man kann mit der Klimaanlage auch mit geschlossenem Fenster gut schlafen.
Marie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Oase der Ruhe an der Playa de Palma
Modernes großzügig gestaltetes Hotel in der zweiten Reihe der Playa de Palma. Schöne Pool- und Garten-anlage. Hauptsächlich deutsche Gäste, wenige Kinder.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder, schönes Hotel 8n zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, schön angelegter Poolbereich, trotz der Nähe zum Mega Park keine Lärmbelästigung. Freundliches, hilfsbereites meist deutschsprachiges Personal
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komfortables Hotel an der Playa de Palma
Das Gran Playa de Palma liegt zusammen mit dem Playa de Palma Palace auf einem Gelände mit mehreren Pools und einer gepflegten Gartenanlage hinter dem Mega Park ca. 100 m von der Promenade und Strand entfernt.
Georg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Malle is nur einmal im Jahr
Für mich an der Playa eines der besten Hotels natürlich bekomme ich um die Hälfte des Geldes ein anderes Hotel aber es ist zentral gelegen der Preis etwas zu hoch wenn man alleine ist
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma
Sehr netter Empfang, tolle Lage, sehr schöne Zimmer - gute Aufteilung und sehr sauber, sehr gepflegter Außenbereich mit den Pools, tolles Frühstück - lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreiches Abendessen!