Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In allen Belangen zufriedenstellend
Von dem Service über Sauberkeit, Personal, Verpflegung alles bestens, könnte nicht besser sein. Die Unterbringung ebenfalls
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel 👍
Sauberes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage. Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Meerblick Zimmer sollte man sich überlegen. Wer wie ich keine Klimaanlage nutzen kann und bei offenem Fenster schlafen will, kann das bei diesen Zimmern vergessen. Da ist direkt der Megapark und man hat bis 5 Uhr morgens Spaß.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Super modern, mega sauber, sehr freundliches Personal, immer wieder gerne! Die Umgebung nicht jedermann Sache (B 5/ B 6) aber erholen kann man sich trotzdem...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel an der Playa de Palma
Wir waren schon das 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel, welches in jeder Hinsicht großartig ist. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an, sehr wohl. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll. Die Mitarbeiter (in allen Bereichen) sind freundlich, kompetent und geben alles,damit es den Gästen an nichts fehlt. Wir waren eine Woche wandern, das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge sehr gut geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ob wir wieder kommen ist noch offen.
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Playa. Wir waren schön öfter in dem Hotel und wir hatten immer einen schönen Urlaub, bis auf das Essen dieses mal.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
traumhaft
wir hatten ein traumhafter Urlaub! Das Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und sie Lage vom Hotel ist super! Sehr gerne wieder!
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein relativ neues und gepflegtes Hotel mit Abstric
Gute Lage,ca.100m zum Strand, große Poolanlage,sehr sauber und gepflegt ,immer freie Sonnenliegen, freundliches Personal.
Uwe(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel an der Playa (vor der Hauptsaison)
Tolles 4 Sterne Hotel an der Playa (vor der Hauptsaison)-ideal für Radurlaub. Teilweise etwas Hektik am Frühstücksbuffet zu den Stoßzeiten.
Hansi und Rike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel muss man genutzt haben. Jederzeit wieder
Zum erholen und faulenzen super geeignet. Zentrale Lage. Altstadt von Palma leicht und günstig erreichbar. Super Hotelanlage. Jederzeit wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Exzellentes Hotel, Gute Lage !!!
Exzellent, sehr sauber und lecker Essen 😊 . Würden es immer wieder buchen, vielleicht nicht im August, da war es doch sehr sehr warm ( im diesem Sommer ).