Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
gutes Hotel , war aber schon besser
wir waren seit der Eröffnung schon mehrfach im Hotel... Zimmer wie immer gut... das Essen und Personal wurde aber reduziert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer sind groß und sehr sauber
Das Hotel ist sehr schön. Lage perfekt für Partygänger. Wir hatten ein Zimmer gegenüber dem Megapark, da sind Ohrenstopsel ganz gut. Sonst alles traumhaft.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne immer wieder😊
Wir waren zum vierten Mal im Hipotel Gran und sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Wir sind immer mit drei Freundinnen über Pfingsten dort und lassen es uns gut gehen. Die Zimmer sind modern und haben viel Platz, zu dritt haben wir eine Suite gebucht, was sehr angenehm war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und geht auf Wünsche ein. Wir haben Halbpension gebucht und genießen es ausgiebig zu Frühstücken sowie abends lange zu essen. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr gut und man findet immer…
REBECCA(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in der Nähe der Playa
Tolles Hotel für einen Single-, Paar-, Freundes- oder Familienurlaub. Hier ist für jeden etwas dabei. Super nette und engagierte Mitarbeiter in einem schönen Ambiente. Der Strand ist in nur 5 Gehminuten fußläufig erreichbar. Trotz der direkten Nähe zum Megapark ist es im Hotel / in den Hotelzimmern, als auch im Außenbereich sehr ruhig.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Zimmer und entspannende Poollandschaft in nächster Nähe zum Strand
Ein wunderschönes Hotel, neu und gepflegt. Es liegt sehr nah am Ballermann 6, das wäre jetzt mein einziges Manko. Ansonsten top und Weiterempfehlung!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mal wieder wunderschöner Aufenthalt!
Wir waren zum zweiten Mal hier weil wir unseren Aufenthalt beim ersten Mal schon klasse fanden. :) Und wir wurden nicht enttäuscht. Auch das zweite Mal wird nicht das letzte Mal gewesen sein. ;-) Wir lieben die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer, wir lieben das abwechslungsreiche Buffet morgens und abends, die Poollandschaft, die Zimmer und selbst die ruhige Lage obwohl es so nah am Megapark liegt. Perfekte Entspannung und sooo liebe Mitarbeiter. Besonders toll sind die Reinigungskräfte, die jeden Tag ihr Bestes…
Rambo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Scheee wars
Es war Gut und Reichlich, hätte können besser und mehr sein.
CHRISTIN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Sommerurlaub
Wir waren rundum zufrieden! Es blieb kein Wunsch offen! Wir kommen sehr gern wieder! Vielen Dank an das tolle, sehr zuvorkommende Personal! Egal an welcher Position!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und Serviceorientiertes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Kurze Weg zur Strandpromenade oder zur Partymeile.
MARCO FRANK(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Hotel direkt am Balneario 6
Ein sehr schönes, modernes Hotel, direkt hinter dem Mega-Park. Fussläufig zum Strand zwei Minuten. Absolut großzügiges Zimmer. Alles sehr sauber. Richtig gutes Frühstück. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.