Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kommen gerne wieder....
Großzügige öffentliche Räumlichkeiten, sehr modernes und ansprechendes Styling. Zimmer ebenfalls sehr gross und stylisch.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 2. und nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel am Ballermann, dass seine 4 Sterne verdient trägt. Super Service in sämtlichen Bereichen (Lobby, Bar, Frühstück, Abendessen und Reinigung)
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub an der Playa
Sauberes Hotel an der Playa in 2. Reihe.Schöne Zimmer . Gutes Frühstück mit zwei schönen Außenpools. Sauna und Hallenbad könnten etwas gepflegter sein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
mehrmals jährlich gern zu Gast
Einfach ein sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen , innen und außen Pool sowie kleinen Fitnessraum …. Die Suiten und Juniorsuite sind toll man hört nix von anderen Zimmern und kann entspannen ….. geweckt wird man höchstens von der Putzfrau über einem oder im Zimmer neben an :-)
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Erholungsurlaub haben wir wie gewünscht erh
Erholungsurlaub mit erwarteten sehr guten Service; wir wurden nicht entäuscht . Mitarbeiter top, Lage gut, Hotelausstattung angemessen. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Megalecker, frisch und für jeden etwas dabei. Man konnte nicht alles probieren. Wir waren tagsüber am Pool; dieser wird mit Schwimmmeister überwacht. Poolbar gut; Service zur Poolliege einwandfrei
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bedingt weiterzuempfehlen wg der Animation
Liegt zentral zur Playa de Palma Ruhige Lage, wenn das Zimmer zur Nebenstr oder zum Pool liegt Ist modern, Zimmer groß, ruhig am Pool
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel im Feierurlaub
Super Hotel in perfekter Lage zum Feiern am Ballermann. Das Hotel ist direkt hinter dem Megapark gelegen.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit 👍🏼
Das Hotel ist hervorragend und ich kann es nur weiter empfehlen. Service, Essen, Personal, Zimmer, alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Nicol(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung für dieses Hotel
Hotel ist modern und sauber, Essensauswahl sehr gut, leider oft nur lauwarm am Abend. Personal in jeder Abteilung sehr freundlich. Spabereich gut, Hallenbad schön.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Lage in schöner Ambiente
Super schönes und modernes Hotel, toller Aussenbereich, schöne Atmosphäre, liegt sehr gut gelegen und man gelangt mit dem Bus sehr schnell und sehr günstig nach Palma.