Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne immer wieder. Ideal für einen Kurztrip.
Tolles Hotel, mit großzügiger Poollandschaft. Die Zimmer und das Essen waren sehr gut. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen sehr gut gelegen. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Strandprommenade sehr ruhig.
GerdE(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen !
Gut, wenn der Bademantel und der Hotelsafe (selbstverständlich gegen Pfand) kostenlos zur Verfügung gestellt würde sehr gut !
Udo Edgar(56-60)Deutschland
Vom ersten bis zum letzten Tag 100 % tig zufrieden
Das Hotel ist ein absoluter Traumpalast an dem es nichts auszusetzen gibt. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber das gehört zu den besten. Der Service, das Essen, die Sauberkeit, die freundliche und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter, die Super Zimmer, alles sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Leander(66-70)Deutschland
Mein Stammhotel
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Sehr hilfsbereites und liebevolles Personal in allen Bereichen des Hotels. Top Lage und Ausstattung.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Hotel
Sehr großzügiges, modernes, tolles Hotel. Alle sehr hilfsbereit, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Trotz vieler Menschen ist es sehr ruhig, selbst im Speisesaal. Wir kommen wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Neues Haus mit positiver Ausstrahlung
Schöner Neubau, mit schöner AUssenanlage und Pool, 2 Speiseräume, Corona ist bekannt, wenige Meter zum Strand, super innenpool und Spa, Fitnessraum
Marek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes und modernes Hotel.
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel ist offen und hell gestaltet. Zimmer sehr modern und sauber. Rooftopbar auf dem Nachbarhotel empfehlenswert, aber Preise relativ hoch. Leider wurden die Liegen frühmorgens vor dem Frühstück von sehr vielen Urlaubern reserviert (siehe dazu auch die Fotos). Zu zweit haben wir immer noch irgendwie zwei zusammenstehende Liegen gefunden, allerdings kann für dieses unmögliche Verhalten von einer Mehrheit der Hotelgäste das Hotel nichts.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Klasse Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel mit schöner Anlage. Super Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Alles in allem ein super Hotel.
Samuel(19-25)Deutschland
Sehr schön
Im Sommer 2022 besuchte ich das Hipotels und war von der gesamten Erfahrung wirklich sehr angetan. Die Zimmer sind wirklich schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Immer wieder gerne:)
Mister Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub -Mitten drin statt nur dabei!
Tolles modernes Hotel mit einem sehr schönen Garten und 2 großen Pools. Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit.