Mister Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub -Mitten drin statt nur dabei!

Gut

Tolles modernes Hotel mit einem sehr schönen Garten und 2 großen Pools. Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit.

• Tolle moderne und saubere Zimmer. Alle mit Balkon und einem schönen Badezimmer. Die Matratzen der Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war super. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Es fehlte an nichts. Außerdem konnte man auch sehr schön draußen frühstücken. Kleine Snacks am Pool waren sehr lecker und die Preise waren vollkommen in Ordnung.

• Personal immer nett und hilfsbereit. Sie sind auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Weiter so.

• Gut
  • Ruhe und trotzdem mitten im Leben. Zum Meer sind es über den Garten nur ein paar Meter. An der Uferpromenade findet man jede Menge tolle Restaurants und Bars. Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Echt super.

• Gut

Poolanlage im Freien in einer super schönen und gepflegten Gartenanlage. Einziger kleiner Wehrmutstropfen die schlechte Luft des Hallenbades war an einigen Stellen des Hotels wahrzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mister Bernd

Sehr geehrter Gast Mister Bernd, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihre Kommentare mit anderen Reisenden geteilt haben. Danke auch, dass Sie sich für Hipotels entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen und unsere Dienstleistungen voll und ganz Ihren Erwartungen entsprechen. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma