Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

AndreM1974(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel, sehr gerne bald wieder
Es ist ein sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, sauber, freundliches Personal, das Zimmer und die Einrichtung in gutem Zustand, die Verpflegung ist sehr reichhaltig in der Auswahl und gut in der Qualität - es schmeckt. Insgesamt hat uns das Hotel nicht nur überzeugt, sondern sogar begeistert.
arnulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral an der Playa. Es ist ein gepflegtes Haus mit einer tollen außen Poolanlage. Ebenfalls der Spa Bereich ist sehr ansprechend. Die Verpflegung war gut wie auch der Service. Der erste Eindruck hat nicht getäuscht, das Hotel ist empfehlenswert.
WS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Schönes Haus mit gepflegter Poolanlage. Schöne, gepflegte Zimmer, Strandnähe, Abendprogramm. Fahrradverleih auf dem Gelände. Eigentlich alles prima. Leider waren während unseres Aufenthaltes für jeweils 2 Nächte "Sauftouristen" im Hotel , die sich leider entsprechend verhalten haben.
Janine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sauber und modern
Wunderschöne Hotelanlage, sehr modern und sauber! Zimmer sind auch sehr hübsch und die Betten sind sehr bequem. Toll, dass der Strand gleich vor der Tür ist!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen.
Freundliches Personal und superlage zum Strsnd und Bierkönig. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben für das kommende Jahr schon gebucht.
Heinz-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühlingsreise
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen.Allgemeinzustand sehr Gut,Extrem sauber,Essen sehr Gut,Personal sehr aufmerksam.Schöne Außenanlage.
Heidi (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes, großes und direkt am el Arenal gelegenes Hotel mit zwei großen Aussenpools und einem Innenpool mit Sauna und Dampfbad.
Charlizie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top-Hotel
Super freundliches und hilfsbereites Personal.Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt .Als Gast hat man sich sehr wohl gefühlt
Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
toller Urlaub
sehr schöne moderne Anlage, wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Meerblick zur Poolseite, mega Buffet am Abend, jederzeit gern wieder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Wellness Hotel
Top Personal, sehr schönes Haus, tolles Essen, Mega Zimmer, Strandnah , Wellness, wellness, wellness, wellness, wellnes