WS (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Schönes Haus mit gepflegter Poolanlage. Schöne, gepflegte Zimmer, Strandnähe, Abendprogramm. Fahrradverleih auf dem Gelände. Eigentlich alles prima. Leider waren während unseres Aufenthaltes für jeweils 2 Nächte "Sauftouristen" im Hotel , die sich leider entsprechend verhalten haben.

• Gut
  • Sauber, alles Einrichtungsteile ohne "Macken", gepflegt. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage mit Nebengeräusch. Juniorsuite mit sehr großem Balkon.

• Gut
  • Sehr schönes und abwechslungsreiches Buffet, alle Servicekräfte sehr bemüht und freundlich. Nicht gefallen hat uns, dass am Abend auch Gäste mit kurzen Hosen und Flipflops im Speisesaal waren.

• Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal.

• Gut
  • 100 m zur Strandpromenade, 10 Minuten Taxizeit vom Flughafen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:WS

Sehr geehrter Gast WS, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma