Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Hipo zu Mandelblüte
Einfach Klasse. Gute Atmosphäre, hier fühlt man sich wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über den Pool. Frühstück und Abendessen Sehr Gut. Saunabereich war leider zu der Jahreszeit überfüllt, hier fehlten ein paar Liegen am Innenpool neben der Sauna zum relaxen. Das ist mein einziger Kritik Punkt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Modern, Geräumige Zimmer, sehr ordentlich und sauber!!! Tolle Poolanlage! Super Wellnessräume! Nicht weit zum Strand und zur Promenade!
Marco (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel! Waren das dritte Mal da und sind immer noch begeistert. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr modern. Dennoch mallorquinischen.
Claas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Herbsturlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel! Für die Lage eine Oase für sich. Kurzer Weg zum Sandstrand sowie keine 25min. Mit dem öffentlichen Bus von Palma Altstadt entfernt. Einfach Top!
mateusz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel auf 1A wie andere aus der Selben Kette Hipotels Essen Hammer, Zimmer sind sauber, nettes Personal, außenanlagen auch sauber, gutes Angebot
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Hotel, welches ich immer wieder buchen würde
Rezeption: Bei unserer Anreise wurden wir bereits sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und der Check-In ging sehr schnell. Wir haben uns mehrmals ein Taxi an der Rezeption bestellen lassen, was sich die Mitarbeiterin gemerkt hatte und uns täglich ein Taxi angeboten hatte, wenn wir weg fahren wollten. Sehr aufmerksam! Zimmer: Das Hotelzimmer hat eine sehr angenehme Größe. Großes Bett, schöner großer Balkon mit tollem Blick (besonders die oberen Zimmer), Doppelwaschbecken, große Dusche und alles äußerst sauber…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist in zentraler Lage direkt am Megapark. Es überzeugt durch tolles Design, Sauberkeit und freundlichen Mitarbeitern
Tanja Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir sind als 2 Mütter mit 2 Kindern (beide 9 Jahre) verreist. Jeweils 1 Doppelzimmer, die nebeneinander lagen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und neuen Eindruck. Wir hatten nichts zu beanstanden. Zimmer sind sehr groß und schön. Wir waren froh, zum Pool blicken zu dürfen, wo wir auch das Meer sehen konnten und nicht auf der anderen Seite auf den nicht schönen Mega-Park zu blicken. (Der Mega-Park hatte allerdings noch zu.) Die Pools waren für 9 -Jährige super, der Nicht…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut Empfehlenswert!!!
Sehr schöne Anlage,weitläufig und mit einem schönen Poolbereich.Das Personal ist freundlich und aufgestellt.Zimmerreinigung ist professionell.Wir waren schon zum 4.Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder😉
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Grandios
Wunderschönes Hotel, erstklassiges Essen und fantastischer Service. Große Zimmer. Tolles Bett. Kabel TV mit mehrsprachigen Programmen. Riesenbalkon. Luxuriöses Badezimmer. Bestes Essen, hohe Qualität, Riesenauswahl.