Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Lage
Super Lage, super Zimmer, super Essen und toller Service, leider etwas teuer. Toller Pool und toller Blick vom Zimmer…
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen,waren schon viermal da.
Sehr freundliches Personal, alles chic und sauber. Essen großartig. Sehr gepflegt und sehr oft Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel. Spa Bereich top.
Michael Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehmes Hotel Top
Super Hotel, Mitarbeiter sowie Service Top. Sehr ausgezeichnet Essen und sehr gute Qualität. Der Aufenthalt egal in welcher Kategorie ist sehr empfehlenswert. Sehr nah am Flughafen Pmi sowie nach Palma Innenstadt sehr kurzer Weg per. Bus oder Taxi. Wir übernachten sehr gerne in diesen Hotel sowie nehmen wir sehr oft in den Jahren die Hipotels Kette in Anspruch für kurz Aufenthalte sowie 10Tage im Schnitt. Der Aufenthalt in seinen finanziellen Leistungen ist kaum zu Schlagen . Ok, vielleicht noch mit dem Palma…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel falsche Lage
Wir waren jetzt das 3x da und leider ist das Essen schlechter geworden und durch die Auslastung des Hotels kam die Küche nicht nach !
Iris Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hotel war super. Das einchecken kompliziert da ich die keine Vorgangsnr. hatte. Erst nach Anruf bekam ich die richtige Nummer.sonst war alles ok.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolutes Tophhotel in Strandnähe
Ein absolutes Tophotel in Strandnähe mit hervorragendem Frühstückbuffet, Poolarea vom feinsten, Wellness und SPA und Zimmer auf höchstem Niveau.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestes Hotel an der Playa
Top Hotel, top Lage, grosse Zimmer und bestes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Komme jedes Jahr gerne wieder seit der Eröffnung.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Perfekte Lage, schönes Hotel, Außenanlage top gepflegt und sehr schön. Sauberkeit top, Gastronomie gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, perfektes Frühstück. Tolle Poolanlage. Ein echtes 4 Sterne Hotel. Hier stimmt alles.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In Corona Zeiten sehr gut aufgehoben gefühlt
Zu "Corona Zeiten" waren wir begeistert und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Hygienemaßnahmen entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen. Nur ein kurzer Weg bis zum Strand. Essen ist nicht gut ....für die Figur :-) also sehr lecker und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber man hätte ohne Probleme auch Abendessen vor Ort dazu buchen können. Der Pool war noch etwas kühl, aber das ändert nichts an der herrlichen Entspannung auf der Liege am Pool. Fahrräder hatten…