Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wird wieder gebucht bei der nächsten Reise ..
Tolle Zimmer , toller freundlicher Service , sehr gutes Essen , tolle und ruhige Lage , Bushaltestelle direkt vor Tür —> in 20 Minuten für 2 Euro direkt nach Palma
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Wir hatten ein großes Zimmer, sehr sauber, gute Matratze. Das Essen in Buffetform, riesen Auswahl, frisch zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei.
SW(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist dennoch ruhig und angenehm. Das Hotel an sich ist super in allen Punkten (Essen/trinken, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Hilfsbereitschaft des Personals). Das Hotel ist gro, luftig, sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls modern und haben ein sehr schönes großes Bad mit großer begehbarer Dusche. Die Matratzen sind unheimlich gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top gepflegtes Hotel!!!
Top gepflegt Service besser geht nicht….
Florian Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modern, gepflegt, zentral und überraschend gut
Ein sehr modernes, stylsicheres, gepflegtes Hotel an der Platja de Palma. Hotel in einer super zentralen Lage und trotzdem ruhig und gepflegt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufgrund der Problematik mit den Siphons ACHTUNG
Die Hotelanlage insgesamt ist wohl eine der besseren auf Mallorca. Top Pool-Anlage und die Nähe zum Strand. Sehr gute ist, daß man über die Poolanlage direkt austreten kann in Richtung Strand oder Supermarkt. Gittertüre die nur mit der Chip-Zimmerkarte zu öffen ist. Sehr gut. Die Zimmer sind geräumig. Allerdings ist hier mein absolutes NoGo entstanden: Ankunft 12.8.21 Abreise 24.8.21 In den ganzen 12 Tagen blubberten die Siphons der Waschbecken und es traten teilweise sehr starke Abflussgerüche aus und verteilten…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel Licht und leider zu viel Schatten!
Tolles Anlage, tolle Mitarbeiter ansonsten leider eines der schlechteren Hipotels. Für Familien und anspruchsvollere Reisende nicht empfehlenswert - was aber auch nicht die Zielgruppe hier zu sein scheint! Wir haben uns nur für dieses Hotel in der etwas "anderen" Lage entschieden, da wir bisher sehr gute Gesamterfahrungen mit Hipotels sammeln durften und die Insel erkunden wollten.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel kann ich unbedenklich weiter empfehlen.
Das Hotel ist neuwertig, modern eingerichtet und sehr großräumig. Von diesem Hotel lässt sich die Insel sehr gut erkundigen. Auch die Nähe zum Strand ist für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen einfach genießen
Ein tolles Hotel, tolles Essen tolle Zimmer einfach Mega. Lage super. Alles was das man sich wünscht Gutes Essen schöne Ferien
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekte Anlage mit toller Poollandschaft
Sehr schöne Hotelanlage mit sauberen und sehr angenehmen Zimmern. Lage direkt hinter dem Megapark, allerdings dennoch absolut ruhig und keinerlei Lärmbelastung.