Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ankommen und wohlfühlen .
Super Lage des Hotels . Es ist alles schnell zu erreichen. Tolles Personal . Mega Anlage . Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen Top.
Antonia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach Urlaub von Anfang an.
Das Hotel hat eine fantastische Lage, man hat kurze Wege um Spaß zu haben. Es ist sehr sauber und das Personal erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist super lecker und es gibt reichlich Auswahl. Bin nicht das erste Mal hier und werde auch wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eines der besten Hotels am El Arenal
Es war für uns ein perfektes Hotel. Zum Erholen, Schlemmen und auch als Ausgangsort für Unternehmungen und Party zwischendurch
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel!
Ein tolles, neues Hotel mit großen Zimmern, einem leckeren Buffet und hilfsbereitem Personal. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die auch für Fahrräder nutzbar waren - da Huerzeler direkt am Hotel ist, war der Radsporturlaub perfekt!
Loredana(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top-Hotel mit vielen Möglichkeiten
Gut gelegen, Bus vor dem Hoteleingang, sauber, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, Essen genial, Spa Bereich gut, Fitnessraum gut ausgestattet
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundherum zufrieden trotz oder sogar wegen Corona
Modernes sehr gepflegtes Hotel mit nettem Garten ,grossen Zimmern ,schöner Poolanlage , Wellnesscenter und phantastischem Essen .
Tanja Lang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönstes Hotel an der Playa 😊
Das Hipotels ist unserer Meinung nach das schönste Hotel am der Playa. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich.... 😊
Peter Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War schon mal besser
Großzügiges gepflegtes architektonisch schönes Hotel. Circa 200 m zum Strand Schöner Barbereich. Große Zimmer. Pool Anlage innen und außen sehr schön. Fitnessraum okay. Sauna Dampfbad vorhanden
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hipotels Gran Playa De Palma immer wieder.
Hotel ist eines der besten in dem ich in den letzten zwanzig Jahren an der Playa de Palma untergebracht war. Zimmer sind von der Ausstattung und Größe nicht zu überbieten. Essen Super (Frühstück wie Abendessen). Personal Freundlich und Hilfsbereit. Ausblick von der Poolseite nicht zu überbieten. Habe schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Lage einsame Spitze.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir hatten wohl Pech.
Neues Hotel, daher noch Top. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Auslastung betrug ca. 75 %. Unsere Erwartung wurde zum Teil erfüllt. Das Haus war sehr sauber. Keine Beanstandungen diesbzg..