Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben!
Super freundliches Personal, tolle Lage, schön gepflegte Zimmer! Preis-Leistung-Verhältnis gut. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Lesya Mike(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mandelnblühende Mallorca von Dario Tunno Reisebüro
Super Lage, große gemütliche moderne Zimmer und ganz Hotel Super Küche für 5* Hotel Personal spricht alle Sprachen und sehr hilfsbereit Immer wieder 👏
ALBERT (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Lieblingshotel an der Playa
Top Personal und Service. Lage super, Essen sehr gut. Ich war bisher immer sehr zufrieden. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein sehr geschmackvoll großzügiges Hotel in dem ma
Ein sehr gepflegtes schönes großzügig angelegtes Hotel. Uns hat die große Terrasse mit Glasfront begeistert. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension und das Essen hat uns sehr gemundet. Der Service an der Rezeption und den übrigen Bereichen war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach super, tolle Lage, sauber, Essen perfekt
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal. Einfach genial. Beste Lage zum Strand. Leckeres und abwechslungsreiches Essen der gehobenen Klasse.
Mirja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbar!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist extrem vielfältig und sehr gut. Das Hotel erfüllt höchste Ansprüche, ist sehr sauber und der Aufenthalt dort ist überaus angenehm! Ich bin nun zum 4. Mal dort gewesen und komme sehr gern wieder!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hervorragendes Hotel
Tolle Anlage, sehr modern und sauber. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine Woche Seele baumeln
Wer hier noch was zu meckern hat, sollte bei sich selbst den Fehler suchen. Für uns war es die Perfektion in Vollendung. 😀
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzialen und viel zu voll für Corona! Die Corona-Hygienemaßnahmen könnten auf jeden Fall verbessert werden. Auch die Testungen im Hotel waren nicht so gut organisiert. Zuerst wusste niemand was, wie und wo und dann musste man trotz Termin 2 Stunden warten. Das Hotel war komplett ausgebucht, so dass es beim Essen und in den Treppenhäusern etc. viel zu voll war.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Bestens, es bleiben keine Wünsche offen.
Alles Bestens, es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen ganz sicher wieder. Empfehlenswert sind allerdings Zimmer zur Poolseite, da man dort gerade in den weniger warmen Monaten noch schön die Sonne auf dem Balkon genießen kann.