Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fahr einfach hin !
Gibt ganz und gar nicht zu meckern ! Es ist äußerst Angenehm dort untergebracht zu sein ! Essen reichlich, sowie sehr gutes Personal, von der Anreies bis zur Abreise ! Wir genießten den Urlaub in der Mandelblüten Zeit !
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super schönes Hotel.
Super schönes Hotel. Würde sofort wieder gehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der COVID Test konnten wir direkt im Hotel machen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Adresse an der Playa de Palma
Ich war in den letzten 6 Jahren zirka 20 Mal an der Playa de Palma. Das Gran Playa ist mit Abstand das beste 4* Hotel an der Playa de Palma. Ein interessante Architektur, top Mitarbeitende und ein Kulinarikangebot vom Feinsten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hipotels Gran Playa de Palma - gerne wieder 2022
Gute Lage und kurzer Transfer. Die Poolanlage ist perfekt, genügend Liegen, Essen sehr gut. 4**** sind gerechtfertigt. Klare Weiterempfehlung.
Eboln(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu Empfehlen, auch mit Kindern!
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß und top ausgestattet. Top Essen und Service Strand ist zu Fuss in ca 2 min zu erreichen! Strandpromenade der playa de Palma ebenfalls in 2 min zu Fuß erreichbar
Kerstin(41-45)Deutschland
Haben uns sehr Wohl gefühlt
Sehr schönes neues Hotel sehr sauber und ordentlich alles neuwertig leider war das Wasser im Hallenbad sehr kalt und beim Essen wäre es toll gewesen etwas für Kinder am buffet zb Nuggets
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit tollem Personal
Neben Sauberkeit, toller Ausstattung und direkter Strandnähe ist das große Plus des Hotels das Personal. Sehr freundlich und aufmerksam.
Frank(56-60)Deutschland
Gutes Strandhotel
Das Hotel ist sehr sauber super nettes Personal die einem jeden Wunsch erfüllen Aber die Qualität der Speisen hat nachgelassen ich war vor 2 Jahren schon mal da Lachs morgens gab es z. B. Nur einmal in der Woche Aber trotzdem ein tolles Hotel in guter Lage
Kati(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das schönste und beste Hotel an der Playa
Ein Top-Hotel an der Playa de Palma. Sehr schöne Anlage mit gepflegten Pools, großen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert es Hotel
Ein unbeschreiblich schönes Hotel!! Mit toller Poolanlage und super freundlichem Personal! Hervorragendes Essen👍🏻