Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel, tolle Poollandschaft ! Gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Auch die Zimmer sind. Lediglich die Matratze war viel zu weich.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Herbst Urlaub
Sehr freundliches Personal Das Buffet war sehr lecker und vielseitig Trotz Corona habe ich mich wohl gefühlt Fitness Raum ist toll
Renée(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das hotel liegt einfach günstig und es ist top👍👍
Das hotel ist einfach top👍Das ganze personal ist freundlich und hilfsbereit👍Das essen morgens und abends ist lecker
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Uns zieht es j. Jahr in dieses gut geführte Hote
Tolles sauberes Hotel in guter Lage mit einem tollen Küchen und allgem. Serviceteam! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klasse Hotel zur Erholung
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ich habe noch nie ein solch reichhaltiges Buffet gesehen und es fehlte an nichts!! Tolle, moderne Einrichtung und sehr sauber! Ich kann es jedem weiter empfehlen und ich werde auf jeden Fall noch mal dorthin fliegen !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das beste 4* Sterne Hotel an der Playa
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Für uns das beste 4* Hotel an der Playa. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Poolanlagen sowohl innen als auch außen sind toll.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unser absolutes Stammhotel an der Playa!
Das Gran Playa de Palma ist mittlerweile zu unserem Stammhotel an der Playa geworden. Tolles Preisleistungsverhältnis, eine unfassbar gute Lage und freundliches Personal. Dazu sind die Zimmer selbst für drei Personen sehr geräumig. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel, was man wirklich weiterempfehlen kann.
Sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen. Top Lage, nur wenige Meter zum Strand und zum Zentrum, aber trotzdem ruhig gelegen. Zimmer haben eine gute Größe und Ausstattung, sehr sauber. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel für alle Generationen
Sehr schönes, stylvolles Hotel. Modern und sauber. Gute Lage. Nach Palma mit dem Shuttelbus in 20 Min. bis ca. 22.00Uhr, alle 10-15 Min. direkt vor dem Hotel. Coronatest im Hotel möglich. Schöne Poolanlage mit gratis Badetuch. „Coronakonzept“ gut umgesezt. Freundliches, speditives Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Lage gebucht. Die Zimmer und die Anlage sind top gepflegt. Haben ein super Upgrade in eine Suite bekommen. Das ganze Hotelpersonal war die ganze Zeit sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.