Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ditlinde und Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Sehr gutes, neues, sauberes Hotel, zentral gelegen mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren schon 2020 da und dieses Jahr fast drei Wochen im April. Trotz der Corona Problematik wurde der Ablauf für Essen, Frühstück, Wellness und sonstige Dinge perfekt geregelt und überwacht. Man hatte immer ein sicheres Gefühl ohne zu stark eingeschränkt zu sein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstück und das Buffet sind wirklich sehr gut !! Die Mitarbeiter im Service geben sich große Mühe die Gäste, auch…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes 4 Sterne Hotel an der Playa
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis passt sehr gut. Das Buffet ist ein Traum - und alles sehr lecker und Riesenauswahl
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, tolles Essen und nettes personal. Die Zimmer sind auch der Hammer! Mega tolle Aussicht und alles wichtige in der Nähe
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Hotel in Top-Lage. Leider lautstarke Umgebung
Top-Hotel, in grundsätzl. guter Lage, mit top-Pool- und Aussenanlage. Top-Preis/Leistung. Nur schade, wenn man den Ausblick zu falschen Seite hat.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes modernes Hotel in Top - Lage
Schönes modernes Hotel in Strandnähe. Nur 10 min. Mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehelnswert
Sauber und die Zimmer geräumig. Essen gut. Gute Location. Gutes Hotel zum Fahrradfahren, entspannen und zum Wandern und i8deal für Familien
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
12 Tage raus aus dem Lockdown ans Mittelmeer.
Alles neuwertig, sauber und gepflegt. Das Gesamtpaket stimmt. Wir haben uns wohl gefühlt. Daher sehr gerne 5 von 6 Sternen. Nur die 2x12,00 Euro für das Frühstück am Ankunftstag empfanden wir mehr als kleinlich, da wir am Abflugtag ganz früh abgeholt werden, aber ein Tausch einfach nicht möglich ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel in Top Lage mit einigen negativen Dingen
Wunderschönes, modernes Top-Hotel in Top-Lage. Das Hotel ist verhältnismäßig teuer, aber man bekommt auch eine gerechte Leistung dafür. Es ist (fast) perfekt, wenn da nicht das nervende Restaurant-Personal, die unverschämten Preise für Getränke und die fehlende Unterhaltung wären.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel an der Playa!
Unser absolutes Lieblingshotel an der Playa seit 2019! Alles ist neu, großzügig und sehr edel! Einer der beiden Pools ist sogar extra warm- genau das Richtige für Frostbeulen;) Liegt direkt hinterm Mega-Park und man kann nachts die Partyschwärmer beobachten;) Wir haben auf unseren Wunsch hin bis jetzt immer das Zimmer im dritten Stock bekommen, das wir wollten:)
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen von der Gastronomie über die Zimmereinrichtung und die Poolanlage mit 2 großen, herrlichen Pools. Wir kommen gerne wieder.