Anna (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Ein Hotel zum Wohlfühlen von der Gastronomie über die Zimmereinrichtung und die Poolanlage mit 2 großen, herrlichen Pools. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmereinrichtung super, tolles Bad, viel Plstz in den Schränken. Matratze und Kopfkissen für uns perfekt

• Gut
  • Gastronomie einmalig, große Auswahl, super Qualität. Das Frühstück und Abendessen waren ein Genuss.

• Rundum toller Service

• Gut
  • Das Hotel ist vom und zum Flughafen schnell zu erreichen, auch nach Palma mit dem Bus besteht eine gute Verbindung

Die Poolanlsge einmalig schön im Garten. Ganz toll, daß einer der beiden großen Pools angenehm temperiert ist. Allerdings manchmal zu wenig Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihren Besuch und diese Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat. Wir sind stets bemüht, den Service im Gran Playa de Palma Hotel in allen Bereichen ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma