Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hervorragendes Hotel, für uns Hipotel immer wieder
die sehr gepflegte Anlage, zusammen mit dem dazugehörigen 5* Hotel ist eine Top Adresse- leider an der falschen Stelle.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Entspannte Tage im Hipotels Playa de Palma
Sehr sauberes angenehmes Hotel zum Entspannen. Super freundliches Personal und hilfsbereit. Bin zum Wellness dort gewesen.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Neu und modern , mir aber mit 370 Zimmern zu groß…zu viele Menschen teilweise zu Lautenmusik am Pool….guter Pool bar service
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitze.
Super sauberes Hotel. Gepflegte und ordentliche Anlage. Sehr kompetentes und in höchstem Maße freundliches Personal in allen Bereichen. In allen Lagen ansprechbar und hilfsbereit.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder werde ich dieses Hotel buchen
Sehr sauber und gepflegtes Hotel und schöner Außenbereich. Personal ist freundlich und macht einen guten Job Das Buffet ist einzigartig, eine große Vielfalt verschiedenen Fleisch und Fischsorten
Udl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel für die Nebensaison
Sehr gepflegtes Hotel. Nettes Personal. In der Nebensaison würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Könnte mir aber vorstellen dass es in der Hauptsaison sehr laut ist.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel an der Playa
Super Lage an der Playa top Zimmer, sehr sauber. Abwechslungsreiche Buffets, coole Poolbar. Sehr freundliche Mitarbeiter
Edda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, um Urlaub zu genießen.
Sehr schönes, neues Hotel mit einem guten Service. Ausserdem steht eine große Pool Anlage zur Verfügung. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, so dass es auch nicht laut dort ist, aber man kann trotzdem alles ganz schnell erreichen.
Blasi(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes hotel
Super hotel guter compfort sehr freundleiches Personal gutes essen für alle gibt es was zum essen und super bade möglich keit
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn Playa de Palma dann Gran Playa
Der erste Besuch nach Neueröffnung war ein Test. Mittlerweile waren wir schon sehr oft in diesem Haus. Schade ist das Ende November geschlossen wird. So müssen wir in den Wintermonaten auf andere Hotels ausweichen und dort den Unterschied erkennen. Sicher ein Grupotel, ein Iberostar und Garonda sind auch gut, aber das Gran Playa de Palma erfüllt alle unsere Ansprüche.