Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

GW(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns eigentlich alles gut gefallen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Tolles Hotel in super Lage mit super Essen und freundlichen Personal. Ich würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen :)
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker - mit großer Auswahl. Würde jederzeit wieder buchen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegtes und Luxuriöses Hotel - zu empfehlen
Super sauberes und luxuriös Hotel. Wir würden das jederzeit erneut buchen!. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Essen ist tadellos und die Mitarbeiter stets zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP-Hotel an der Playa de Palma!
Sehr schönes neues Hotel mit erstklassigem Service und tollem Essen. Tolle Lage mit kurzen Wegen zum Strand und Partymeile.
Mourad (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub April 2020
Schönes Hotel und modern, gute Küche und große Auswahl, Strand nicht in erster Lage aber nicht weit entfernt, schöne Pool Anlage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
absolut empfehlenswert
sehr schön, sehr sauber, toller Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sauber,gut organisiert,
Es war sehr modern ,sauber,freundliches Personal, gut organisiert. Frühstück und Abendessen waren reichlich und abwechslungsreich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Phantastisches Hotel
Super schönes Hotel, freundliches Personal, Mega Essen. Toll gelegen. Nur wenige Minuten zum Strand. Gesamte Anlage Top👍
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Große Hotelanlage mit schöner Poollandschaft!
Die große, moderne und gepflegte Hotelanlage befindet sich direkt hinter dem Megapark! Wir waren zu elft, änläßlich eines runden Geburtstags im Hipotel Gran Playa de Palma! Für 15 Euro Kaution konnte man sich Poolhandtücher leihen!