Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Ausklang des Sommers in Mallorca
Hotel liegt in 2. Reihe unweit zum Strand und der Party Mile sowie den Geschäften und Restaurants. Mit dem Bus in weniger als einer halben Stunde in Palma Stadt. Möglichkeit zum Wandern bzw. Nordic Walken sind vorhanden sowie markierte Fahrradwege. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Allerdings muss man wissen, das der Mega Park gegenüberliegt und es je nach Lage des Zimmers Nachts etwas lauter werden kann.
Monika(61-65)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr modernes Hotel, grosse, helle Zimmer, große Sauberkeit im ganzen Haus. Wunderschöner Garten mit mehreren Pools und vielen Sitzgelegenheiten. Sehr freundliches, hilsbereites, kompetentes Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel, sehr sauber, gutes Essen. Gerne wieder!
Wir waren im Hipotel im März 2020, nachdem wir von einem anderen Hotel auf Grund von Sauberkeitsmängeln umgezogen sind und wir dürfen heute sagen, wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Das Hotel ist einem fast neuwertigen Zustand. Das Personal sehr freundlich und hiflsbereich. Die Sauberkeit ist hier grandios. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer sehr ansprechend und sehr sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Hipotel!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Alles sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Ein echtes 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer und sehr guten Ausstattung!. Hotel Personal Sehr freundlich und hilfsbereit, jedes Problem wird sofort erledigt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes, gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Hotelanlage sehr gepflegt, Frühstücks-und Abendessenbuffett mit sehr guter Auswahl und ausgezeichneten Speisen, Personal sehr nett und zuvorkommend
Andreas Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön gelegenes Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes hinter dem Mega Park gelegenes Hotel.Sehr gepflegte Anlage.In 3 min ist man am Strand und kann das Meer genießen.
Andreas u. Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel mit Wohlfühlfactor, es was super!!!
Das beste Hotel was wir bis jetzt auf Mallorca hatten. Alles sehr sauber, großzügig geschnittene Zimmer mit tollem Badezimmer (Regendusche, 2 Waschbecken und abgetrenntem Toilettenraum) und sehr bequeme Betten. Zimmerreinigung war absolut perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der absolute Hammer war das Frühstück bzw. Abendessen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Beeindruckende Innenarchitekur.
Ein vor etwa zwei Jahren neu erbautes Hotel. Sehr großzügig ausgebaute Garten- bzw. Poolanlagen. Beeindruckende Innenarchitektur des Eingangsbereichs. Ich habe bereits in der Zeit des Baues das Hotel besichtigt.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Neu. Alles i.o. Aber kein Hotel für Party am Pool
Tolles Hotel an der Playa de Palma. Direkt beim Megapark. Beim Pool geht es etwas gemässigter zu als bei anderen Hotels. Bademeister schauen für Ordnung. Also eher weniger etwas für Leute welche im Hotel feiern wollen. Zimmer neu und sauber und Frühstück und Abendessen top.