Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

marianne(51-55)Schweiz
Tolles Preis- und Leistungsverhältnis
Nähe zum Flughafen, ausgezeichnetes Frühstücks- und Nachtessenbuffet, ruhige Lage, grosse und saubere Zimmer, schade ohne Badewanne
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel, es stimmte einfach!!!
Eine sehr gepflegte Anlage, vielseitiges tolles Essen, das überaus nette, fähige Personal war stets gut gelaunt, gute Lage, wenn man die Playa de Palma mag,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub für Sonnenbad und feiern
Wie immer super Hotel schöne Poollandschaft-auch in der Hochsaison war das Hotel zwar voll, aber das Personal immer freundlich und nett. Da das Hotel überbucht war, mussten wir eine Nacht im naheliegenden 5 Sterne Hotel unterkommen, wurden aber dann mit einer Meerblick Suite und Getränkegutscheinen verwöhnt. Direkt hinterm Megapark gelegen, aber nicht störend-man kommt ja dort hin um zu feiern.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Edles Hotel - fast Perfekt 👌
Schöne relativ neue Hotelanlage. Zentrale Lage hinter MegaPark, trotzdem relativ ruhig. Zimmer, Service und Essen fast perfekt 👌.
Antje(51-55)Deutschland
3. und letzte Mal in diesem Hotel
Wir waren das 3. Mal dort und er es war auch das letzte Mal. Ich frage mich wo die ganzen super Bewertungen herkommen, gehen die Leute mit Scheuklappen durch dieses Hotel ? Zum Frühstück war der Kaffee fast jeden Tag kalt, die Eierspeisen ebenfalls oder die Pfannen leer. Zum Abendessen mussten wir 2mal 15 Minuten warten, damit ein Kellner unsere Getränkebestellung aufnahm. Danach wollten wir uns am Buffet bedienen und mussten feststellen, dass die Pfannen leer waren, es wurde nur spärlich nachgelegt. Des weiteren…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel an guter Lage
Gutes Hotel an toller Lage. Nahe beim Ballermann aber trotzdem ruig. Nebenan ist gleich der Megapark. Schöne Poolanlage. Nicht sehr weit vom Strand entfernt.
Johannes(66-70)Deutschland
Hervorragend!
Wie immer ist das Hipotels in Playa de Palma hervorragend. Den nächsten Urlaub haben wir für März 2020 das Hipotels Palace in Playa de Palma gebucht.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne gepflegte Anlage. Leider nicht gut gelegen.
Das Hotel ist sehr schön und ansprechend. Die Außenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Entfernung zum Strand ist auch ok, aber die Bushaltestelle ist doch sehr störend.
Antonella (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es hat gepasst. Wir kommen wieder!
Neues (2017 eröffnet) sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Moderne Zimmer mit Balkon. Schöner Garten mit Pools.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel für die Nebensaison
In der Nebensaison in optimaler Lage. Tolles, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und großen Zimmern. Toller Innenpool mit zahlreich Massagedüsen .