Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auszeit im November
Restaurant hat leider den Charakter einer Kantine zu helles Licht und laut. Auch der barbereich am Abend war sehr hell ausgeleuchtet. Waren im Frühjahr im Schwesterhotel Palace (5Sterne). Hätten nicht gedacht das es beim Essen so ein großer Unterschied ist zu einem 4Sterne Hotel. Dafür war unser Zimmer 1A obwohl wir nur DZ mit Meerblick gebucht hatten war es wohl eine Juniorsuite und das im 6. Stock. Es war wirklich traumhaft schön
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühloase im Februar
Das Hotel hat uns gleich angesprochen. Sehr schöne Einrichtung. Entsprach genau unserem Geschmack. Alles hell u. freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Besser geht es fast nicht!
Sehr tolles und neues Hotel! Eines der modernsten Hotels, das ich je besucht habe. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Nettes Personal! Tolles Essen! Perfekte Lage - zentral und trotzdem ruhig! Es gibt nichts negatives zu berichten!
Franz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4 Sterne beim Ballermann, positiv .
Zentrale Lage, direkt am Mega Park ,aber keine größere Lärmbelästigungen. Im Umfeld nur das übliche Publikum vom Ballermann, man muss es mögen oder nicht . Leider trifft man diese Leute auch im Hotel, wobei bei Problemen einem vom Hotel geholfen wird. Gartenanlage und Pools gepflegt und sauber, also geeignet für Erholung und Unterhaltung. Busverbindung direkt am Ausgang von der Gartenanlage.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel in toller Lage. Sehr empfehlenswert
Es ist ein super Hotel in einerTop Lage. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter werden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbares Hotel direkt an der Playa
Das Hotel liegt sehr zentral direkt hinter dem MegaPark. Sobald man das Hotel betritt, taucht man in eine andere Welt ein. Das Hotel verfügt über eine wunderbare Ausstattung (Zimmer, Spa und Gym) sowie eine erstklassige Gastronomie.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannende Sommertage im Oktober!
Das Hotel machte einen gepflegten und gut geführten Eindruck. Der Service war insgesamt sehr gut. Zimmer waren ungewöhblich groß und das Essen ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv empfanden wir die insgesamt große Grünflache an den beiden Pools. Wir hatten einmal das Fehlen von dem Vorlegetuch vor der Duschkabine rreklamier und bekamen umgehend einen kompletten Satz Handtüche aufs Zimmer gebracht. Die Bar macht zum abendlichen Verweilen allerdings keinen besonderen Eindruck. Sehr steril, auch außen und die…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Wohlfühl Hotel
Tolles gepflegtes Hotel in Top Lage, wo kein Wunsch offen bleibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Michi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Malle Hotel
DasHotel ist eine Reise wert. Am Tag kann man den schönen Pool geniessen und in der Nacht das Partyleben gleich neben dem Hotel. Wen man beim unteren Ausgang das Hotel verlässt befindet man sich direkt hinter dem Mega Park und unweit des Strandes
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles top, jederzeit wieder!!!
Ein super tolles Hotel. Super Essen. Große Auswahl.Super Zimmer. Geräumig groß. Das Personal immer freundlich. Hilfsbereit. Wünsche ( z.b.Geburtstag). werden umgesetzt. Machbar gemacht.😊☀️☀️☀️