Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans & Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Superschönes Hotel in excellenter Lage. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Pool und Anlagen sind sehr, sehr schön. Die Architektur ist sowohl innen als auch außen sehr modern. Das Hotel wurde uns von Verwandten als sehr, sehr gut empfohlen - wir wurden in keinem Punkt enttäuscht, wir kommen ganz sicher wieder. Sehr empfehlenswert.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert mit paar kleinen Kritikpunkten
Sehr sauber alles und ziemlich neu. Für Familien mit größeren Kindern könnte es etwas langweilig sein. Für uns mit Baby war's okey. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Megaaa Urlaub- wir kommen wieder! 😊
Wunderschöne, gepflegte, großzügige und hochmoderne Hotelanlage mitten im Geschehen und dennoch super ruhig mit sehr nettem Personal und delikater Speiseauswahl.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und tolle Poolanlage. Man hat sich rundum wohlgefühlt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine erholsame Woche auf Mallorca
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und haben ein Upgrade erhalten. Wir bekamen eine Suite, direkt an der Ecke auf der 6. Etage mit traumhaftem Blick. Auch das Essen war sehr gut und vielseitig. Es wurde ständig neu aufgelegt, sodass man als Gast das Gefühl hatte, egal wann man kam, dass alles frisch angerichtet war. Alle waren sehr freundlich. Das Personal war gut geschult.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Gutes modernes 4 Sterne Hotel mit hervorragendem Service und Essen. Parkplätze sind ausreichen im April vorhanden. 😊
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienfreundlich, modern und sauber.TOP Personal
Es Ist wirklich sehr sauber und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und wirklich jeder wird fündig. Wir würden auf jeden Fall erneut in dieses familienfreundliche Hotel reisen. Es liegt direkt hinter dem Mega Park, dennoch ist es ruhig und man bekommt fast nichts von der Partymeile mit. Es ist somit sehr zentral und dennoch ruhig gelegen .
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gutes Frühstücks- und Abendbüffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet. Das Hotel liegt zentral in Strandnähe. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Stadlbauer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Modernes tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, modernes Hotel mit herrlichem Essen. Nettes , hilfsbereites Personal. Rundum zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder, werden auch nächstes jahr wieder hin
Top Zustand, fantastisches Personal, essen grossartig. Auch die Snackbar richtig lecker. Man bekommt mehr, als man erwartet! Sind schon das 3 Jahr da und immer wieder positiv überrascht