Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion u. Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Wohlfühloase. 5 Sterne Standard.
Modernes,stylisches Hotel unweit der Playa de Palma. Wir kommen gerne wieder..Hinter dem Megapark aber es war ruhig.2 Swimmingpools groß genug und jede Menge Liegen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das beste Hotel auf Mallorca in sehr guter Lage!
Das beste Hotel auf Mallorca . Ich war bereits 5 mal in diesem Hotel und empfehle es jedem zu 100% weiter . Mein 6ter Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits gebucht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel mit tollen Restaurants
Das Hotel ist neu, modern und sauber. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Extrem zufrieden! Super Hotel! 4 Sterne plus!
Neues TOP Hotel mit bester Lage zur Playa! Familien muss bewusst sein, dass direkt vor dem Hotel der Mega Park ist ;) die Anlage an sich ist sehr ruhig und entspannt.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Wir waren jetzt das 2.mal Gast in dem Haus. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, alles sehr hell durch weiße Wände und weißen Marmorboden. Große Glasflächen liefern sehr viel Licht. Wir empfinden es schon fast steril, ohne Atmosphäre. Ein paar große Grünpflanzen , passend gestellt, würden den Augen gut tun. Die Zimmer sind sehr geräumig und tipptopp sauber. Die Betten groß und bequem. Die Lage des Hotels, genau gegenüber vom Megapark, sehr zentral und jetzt in der Vorsaison sehr ruhig. Wie es in der Hauptsaison…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung für die Zeit ok .
Gutes Hotel wo auch nur mit Wasser gekocht wird . Stühle im speisesaahl quietschen immer noch , türrahmen von wc im Erdgeschoss fallen schon raus .
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren zufrieden - kommen bei einem guten Preis wie
Das Hotel ist richtig gut - alles ist neu,sauber,geflegt - Frühstück ist super gut - Abendessen hat ein riesiges Angebot ABER: die vielen Fleischangebote sahen gut aus - konnten wegen Zähigkeit,ohne Geschmack kaum gegessen werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Selbst bei nicht so sonnigen Tagen ein Tophotel!
Das Hotel ist äusserst modern gestaltet, sehr hell mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind grosszügig und hell gestaltet, besonders die vielen Glaselemente bringen Helligkeit und Moderne. Die Sauberkeit, sowie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind vorbildlich. Als Vielreisendem, in Businesshotels, fällt sofort die angenehme Professionalität auf und dieses Haus braucht sich hinter keinem auch mit mehr Sternen ausgestattetem Haus zu verstecken. Spa, sowie Restaurant und Personal…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Super neues exklusives Hotel für Aktive und für Kulturreisende und Erholungssuchende! Das Hotel liegt zwar in der Feiergegenf, aber ist dennoch ruhig!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top-Adresse für Arenal und Umgebung
Wir haben dieses Hotel nach der Beschreibung und auf Empfehlung eines Freundes gebucht. Die Lage an der Promenda und die Nähe zu Palma de Mallorca gab hier den entscheidenden Ausschlag. Das Hotel ist nicht nur top ausgestattet, sondern auch einen tollen Service, und sehr gute Mahlzeiten. Das Personal ist durchweg weg und stets hilfsbereit.