Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden auf jeden Fall wieder buchen
Obwohl zentral an der Partymeile gelegen ein sehr ruhiges Hotel Die sehr gute Aufteilung im Speisesaal sorgt auch bei voller Besetzung für einen angenehmen Geräuschpegel und Privatsphäre bei den Mahlzeiten. Personal in allen Bereichen ebenfalls top
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für komfortablen Ballermann-Urlaub
Das Hotel ist einfach super. War bereits unser zweiter Aufenthalt hier. Wir gehen gerne im Bierkönig feiern, wozu die Lage mehr als Ideal ist. Gleichzeitig ist das Hotel gehoben und tagsüber am Pool entspannend ruhig.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Schöne Kurzreise in einem guten Hotel! Das Essen war qualitativ gut, allerdings war nicht jedes Gericht mehr warm so dass man sich damit zufrieden geben musste. Das lag wohl an der Größe des Hotels, wobei das auch schwierig zu Händeln ist. Das Zimmer war okay aber mit einem lauten Kühlschrank! Vor allem nachts. Bitte das kleine Problem ändern. Das Personal ist rundum fleißig und sehr freundlich. Nochmals vielen Dank und wir kommen wieder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Alles neu und auf neustem Stand. Sehr schöne Zimmer, mit Klimaanlage und allem was man so braucht. Die Lage ist gut, Nähe zum Strand 🏖
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut!
Sehr modernes hotel mit super frühstücksbuffet, winderschönem garten und poolanlage. 2 min. zum strand. Würde ich sofort wieder buchen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlung für "Normale" Partygäste
Wir waren dort für Strand / Partyurlaub und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sehr geräumig (DZ , Meerblick gebucht, bei Aufbettung ist das Schlafsofa auch super bequem.) Balkone laden zum Sonnen ein. Inventar und Ausstattung des Zimmers hervorragend. Details zu dem Restaurant / Kinderfreundlichkeit / Pool komme ich in einem weiteren Abschnitt. WICHTIG IST MIR ZU SAGEN: DIE BELEUCHTUNG NACHTS AM EINGANG und zur Promenade IST ZU DUNKEL! DIE KRIMINELLEN GÄSTE ZIEHT DAS NUR NOCH WEITER AN! Ich habe ein…
VOLKER(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub Ende Februar
Tolles Hotel -- große saubere Zimmer - freundliches Personal - gutes Essen mit viel Auswahl -- super Lage -- tolles Wetter :-)
Ida(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Einzigste minus Punkt der Kühlschrank im Zimmer ist nachts sehr laut aber das ist auch der Einzigste minus Punkt.
renate freulinger(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel,gutes Essen,schöner pool und gutes Service und sehr nettes Personal. Leider ist die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt
Susann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Anlage
Super schön ,ganz neu , herrliche große Zimmer , sehr netter Service in allen Abteilungen , ein kleines a la Carte Restaurant wäre schön !