Das Hotel ist einfach super. War bereits unser zweiter Aufenthalt hier. Wir gehen gerne im Bierkönig feiern, wozu die Lage mehr als Ideal ist. Gleichzeitig ist das Hotel gehoben und tagsüber am Pool entspannend ruhig.
Sehr komfortabel.
War im letzten Jahr gut, mit minimalen Abzügen. Für Ein Buffet in einem 4 Sternehotel jedoch sehr gut.
im letzten Jahr, kurz nach der Eröffnung schien das Team an der ein oder anderen Stelle noch etwas unkoordiniert. In diesem Jahr alles perfekt. Vielen Dank!
Direkt hinter dem Megapark, allerdings kaum Lärmbelästigung. Man hört die Feiernden gelegentlich wenn sie mal kurz richtig laut mitsingen. In der Regel aber sehr ruhig. Ansonsten natürlich perfekt um selber feiern zu gehen und da der Megapark ja direkt am Strand liegt geht man auch nur ca. 50-100 m vom Hotel bis zum Strand.
Nicht viel genutzt, aber was ich gesehen habe sah gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt Ihren Vorstellungen schon zum zweitem Mal entsprochen hat. Ihre lobende Worte in Bezug auf das Service geben wir an das Team gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie schon bald wieder hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Für alles, was Sie brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, und wir werden mehr als glücklich sein, Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma