Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistung ist in Ordnung
Neues modernes Hotel mit schönen grossen Zimmern. Gepflegte Gartenanlage mit 3 Pools. 2 sehr grosse Restaurants. Sehr beengte Sitzmöglichkeit. Keinerlei Privatphäre.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren insgesamt eine Woche in diesem Hotel und es war einfach nur wunderbar. Alles total sauber, Personal total freundlich und hilfsbereit und der Pool, sowie das Frühstücksbüffet waren der Wahnsinn.
Tina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top-Hotel in bester Lage
Der Check-in dürfte etwas schneller und flüssiger laufen. Die Zimmer sind toll - wir hatten ein Upgrate vom DZ auf Studio und waren begeistert. Der Frühstücksraum ist sehr eng gestellt und trotzdem offenbar zu klein. Wir hatten selbst um 10:15 Uhr große Mühe, überhaupt einen freien, aufgeräumten Tisch zu finden und sind gute 10min rumgeirrt :-(
Erhard& Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
S U P E R .Wie kommen wieder
Wie hatten eine Suite gebucht mit Meeblick lohnt sich großes Zimmer sehr großer Balkon KLASSE.Super nettes Personal alle sehr freudlich hilfsbereit zuvorkommend.Alles sehr sauber.Frühstück sehr gut Abendessen auch super.Was nicht so schön war ist bei der Frischeküche das Gebläße Ventilator ist so stark das die Speisen in den Behältern lauwarm -kalt sind na ja es giebt schlimmeres Pooltücher giebt es für ein Kaution für je 10,00€ bekommt man bei der Abreise zurück Liegt in der 2.Reihe direkt hinter dem Macapark 2…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Einfach toll, wir haben uns einfach nur Wohl gefühlt. Wir waren direkt mitten drin und hatten trotzdem eine herliche Ruhe.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen
Modernes Hotel mit einer sehr guter Gastronomie. Gepflegt und ansprechende Zimmer und Aussenanlage. Hilfsbereites Personal mit guten Sprachenntnissen . Gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vermutlich das beste Hotel der Gegend.
Edles und schickes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Modern und großzügig ausgestattet. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel mit Nachbesserungsbedarf
Schönes sauberes Hotel mit kühler Atmosphäre. Gute Busanbindung nach Palma .Im Sommer mitten im Trubel. Megapark, Oberbayern, Bierkönig. Strandmeile alles auf engsten Umfeld
Peter Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neues schönes Hotel
Tolles Hotel,Zimmer sehr schön, Essen super,Poolanlage großartig,Personal nett Empfehlungswertes Hotel Abendprogramm ok
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaftes neuwertiges Hotel
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Hipotels Gran Playa de Palma. Schon der Eingangsbereich ist der imposant und großzügig. Wir wurden sehr freundlich empfangen, jedoch dauerte das einchecken ziemlich lange, da unsere gebuchte Zimmerkategorie (Landseite) nicht mehr verfügbar war, jedoch war dies schnell vergessen, da wir ein Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit Meer/ Poolblick erhalten haben. Das Zimmer ist sehr großzügig, mit riesigem Balkon, und natürlich sehr modern ausgestattet, es fehlte an…