Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
super hotel
freundlicher aufmerksamer service,ambiente,essen,zimmer,pool u. spa bereich, zu 99% alles tip top!! kleine kinderkrankheiten oder fehler: im restaurant zu laute stühle,in der dusche keine ablage,bekam ein handtuch mit rotem fleck zurück,no go sind die klauhuren die einem bis zum hotel nachlaufen u. nach beschwerde an der rezeption nur lapidare antwort trotz sicherheitspersonal die aber leider nur im hotel areal kontrolieren! :)
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach ein toller erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Meer , direkt am Megapark. Da der Megapark geschlossen war, können wir nichts zur Lärmbelästigung sagen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues, empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Wir (2 Erwachsene im Alter von 36 und 42) waren im Oktober 2017 im Hipotel. Wir haben im Jahr davor im Riu Hotel nebenan Urlaub gemacht und den Bau mitbekommen, daher hat uns interessiert wie das Hotel nun geworden ist. Fazit: Sehr schönes Hotel mit gutem Personal. Leider merkt man schon jetzt (nach nur wenigen Monaten), dass es Gäste gibt, die einfach keine Acht geben. Es gibt schon relativ viele Macken. Sei es eine ramponierte Klinke auf der Damentoilette am Pool, ein herab gerissener Handfön auf der…
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Im allgemeinen alles sehr gut auch preismäsig
Sehr schöne Zimmer- Sehr gute Halbpension Gute Lage Auch toll für Radfahrer allerdings Hürzeler Abhängige Unterstellung es kann auch im Zimmer abgestellt werden.
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Ganz neues Hotel, sehr schönes Interieur und Zimmer toll eingerichtet. In Service und Buffet (Auswahl und Qualität) einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Leider etwas zu wenig Liegen am Pool .... Aber für und hat Preis-/Leistung gepasst.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
TOP Hotel und sehr schön immer wieder gerne
Sehr schöne Lage und tolle Zimmer Super Service und immer nette Mitarbeiter. Reisezeit März noch eher ruhig , noch nicht so viele Laden lokale geöffnet
Ella(61-65)Deutschland
Tolles, gepflegtes Urlaubsdomizil!
Hotel sehr modern und hochwertig gebaut. Zimmer und Suiten super durchdacht und komfortabel. Speiseräume sehr kühl und die Tische stehen zu eng beieinander. Eher wie in einer Mensa. Die Tisch immer mit sauberen Tischdecken und Besteck eingedeckt. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Personal immer freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut und vielseitig. Tolles Hotel an der Playa! Wir werden es wieder besuchen!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Top Hotel an der Playa
Das Hipotels Gran Playa de Palma ist eines der besten Hotels an der Playa. Modernes Design, welches sich durch das ganze Hotel zieht. Die Zimmer sind sehr groß und haben alle eine riesige Terasse. Sie haben hervorragende Betten. Das Bad hat 2 Waschbecken und eine begehbare Dusche. Die Toilette ist ins Bad integriert, aber durch eine Glastür abgetrennt. Das Essen ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen von sehr guter Qualität. Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel ist herausragend. Wir…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhotel !!!
Überwältigendes Hotel mit traumhaftem Zimmer , einem wahnsinnig tollem Essen und ganz tollen und herzlichen Personal
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Phantastisch
Ein phantastisches Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Essen gut. Und ruhig. Wir haben vom Partygeschehen nichts mitbekommen. Ein traumhaftes Zimmer mit Poolblick. Gerne wieder ??