Hipotels Gran Playa de Palma es muy bueno!
Erstklassig, für mich das beste Hotel das wir je an der Playa de Palma gebucht haben.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Couch, großen Schränken und einem sehr bequemem Bett. Alles sehr großzügig und modern. Großer TV Bildschirm mit allen gängigen deutschsprachigen Programmen. Badezimmer mit ebener Regendusche und Doppelwaschbecken. FÖN ist vorhanden.
Einfach überwältigend ist das Frühstück und das Abendessen. Wer hier etwas auszusetzen hat, der sucht aber wirklich in…
Das neueste Hotel an der Playa de Palma, fast in direkter Strandnähe (sog. 2. Linie). Top ausgestattet und super freundlich empfangen.
Bei einem vorherigen Urlaub eine Zimmerinaugenscheinnahme durchgeführt und deshalb wurde auch das Hotel mit einem entsprechenden Meerblick gebucht.
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten wie Baden, Bummeln, Feiern...Dieses grosszügig und hell gestaltete Objekt lässt wirklich kaum Wünsche offen. Sei es die abwechslungsreiche Küche am Morgen / Abend, die grosse, gepflegte Poollandschaft und natürlich nicht zu vergessen die tollen Zimmer mit bester Ausstattung und schönem Balkon.
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen! Super zentrale Lage, nur ein paar Minuten von der Promenade entfernt. Schöne, geräumige und moderne Zimmer mit extra abgetrennter Toilette und Boxpringbetten. Weiterhin gibt es einen schönen Spa-Bereich mit Hallenbad und eine gepflegte Außenanlage mit bequemen Liegen und 2 Pools (einer davon beheizt). Das Essen war sehr, sehr gut. Es wurde viel Abwechslung geboten. Besonders gut hat mir der chinesisch/japanische Abend mit Sushi gefallen. Das Abendessen wie auch das Frühstück…
Neues modernes Hotel mit grossen angenehm eingerichteten Zimmern. Grosses Bad mit separatem WC. Alles immer sehr sauber.
2 grosse Aussenpools mit ausreichend Liegen.1 ansprechender Innenpool mit Saunen und grosser Fitnessraum mit modernen Geräten.
Wunderschönes Hotel - alles sehr sauber, das Personal war stets freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht welches sehr vielfältig war. Dank der guten Lage ist man nur 2 Gehminuten vom Strand und von Restaurants entfernt.
Das Hotel ist modern, großzügig und legt Wert auf absolute Sauberkeit. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Frühstück wie Abendessen sind sehr gut und mit großer Auswahl ausgestattet. Die Busverbindungen sowohl in die Stadt als auch zum Flughafen sind ab 07:00 Uhr ausgezeichnet. Das Hotel ist unserer Meiniung nach sowohl für Paare wie Singles ,als auch für Familien geeignet und bietet allen sehr viel Raum. Ein Hotel zum Wiederkommen! Vielen Dank an alle für einen gelungenen Urlaub.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind schön möbliert. Auf den 2 Blick gibt es einige Mängel. in den Badezimmern sind die Duschen leider ohne Trennwand, so das nach jeder Dusche 3/4 des Zimmers unter Wasser steht. Das Wasser läuft bis ins Schlafzimmer. Die Hotelbar ist viel zu hell beleuchtet, keine gemütliche Atmosphäre. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesen Haus und kommen wieder, aber in einer Juniorsuite.