Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes neues Hotel
Tolle Zimmer, schöne Hotelanlage, gutes Essen, gute Lage. Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein. Safe kostet Geld.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!!! Super Hotel!!!
Super tolles Hotel direkt am Ballermann. Unser Zimmer war direkt gegenüber vom Mega-Park. Erstaunlicher Weise sehr ruhig, keine Lärmbelästigung. Es liegt super zentral, man ist in wenigen Gehminuten direkt an der Promenade oder an der Bushaltestelle z.B. nach Palma. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Super.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nichts zu meckern
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer und alles andere waren sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und können es definitiv weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
DAS BESTE HOTEL AN DER PL.DE PALMA
wir wollten ein paar tage sonne,wellness,gutes ambiente und gepflegt essen---diese wünsche wurden uns vollstens erfüllt!!das hotel ist eine absolute spitzenklasse an der playa!!!!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strand und badeurlaub
Sehr schönes neues hotel. Sehr geräumige Zimmer. Tolles bad.super essen.nähe zum Strand sehr gut.sehr freundliches hotelpersonal. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super hotel
Sehr schönes Zimmer,freundlicher Service.komme wiederSehr ruhig trotz der Lage am Mega-Park.die gesamte Anlage ist sehr grosszügig gestaltet.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder solange es bezahlbar bleibt
Neues Perfektes Hotel in top zentraler Lage , sehr großzügig gestaltet, ruhig, großes Restaurant ohne Wartezeiten mit lecker Essen , für jeden etwas dabei
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Mix von Party und Ruhe
Einer der Schönsten Hotels auf Mallorca im Palma. 50 Meter vom Megapark entfernt, aber trotz allem immernoch ruhig gewesen. Party im Bierkönig und Party im Megapark und ausruhen im Hotel. Für Leute die nicht nur Halli Galli im Ballermann wollen. 1 Woche lohnt sich
Leonie Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel für einen tollen Urlaub.
Sehr modernes und einladendes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Zimmer waren sehr ansprechend und hell eingerichtet. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt komplett ausgebucht war, hatte man zu keiner Zeit das Gefühl abgefertigt und nur einer von vielen zu sein. Es waren immer Liegen am Pool frei und auch beim Essen fand man immer einen freien Tisch. Insgesamt war alles sehr sauber und gepflegt.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super schönes Hotel Top !
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht! Traumhaftes Zimmer mit perfekter Klimaanlage sehr gute schallisolierung hochwertige Einrichtung. Sehr schöne Poolanlage mit bequemen Liegen und festen Sonnenschirmen nicht zu vergessen die Klasse Animation. Toplage in ca 100 Metern ist man dank eines eletronisch gesicherten Ein/Augang mal eben am Strand.