Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, Super Pool
Super Zimmer, tolles Frühstück ( so etwas habe ich vorher noch nicht gesehen) Super Poolanlage Room-Service muss sich verbessern, sonst alles super
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top besser geht nicht. Danke für den schönen Urlau
Super neues Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben. Sehr gut gelegen und sehr ruhig. Man tut alles damit es dem Gast gut geht. Wir kommen wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mallorca im Februar - viel Ruhe & gutes Wetter
Wir hatten kurzfristig und pauschal aufgrund des guten Wetters auf Mallorca gebucht. Das Hotel war sauber, alles war neuwertig und das Essen (Frühstück und Abendessen als Buffet) war vielfältig und gut. Die Lage an der Playa de Palma kann man jahreszeitbedingt uneingeschränkt empfehlen. Einziges kleines Manko für uns: Es war während der Essenszeiten doch sehr voll im Hotelrestaurant. Wir kommen gerne wieder!
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr Empfehlenswert, Immer gerne wieder,
Super Hotel, die Zimmer sind einmalig, es fehlt an nichts, einmalig auf Malle, Service -Personal immer nett und freundlich, Zimmer 362 super Blick -Garten bzw. Meer,
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel für einen Frühjahrsurlaub
Neues Hotel , sehr futuristisch , großzügig, überwiegend in weiß gehalten, teilweise steril wrkend, großer Speisesaal hat Kantinencharakter, Verpflegung und Service sehr gut, Zimmer einschl. Bad und Balkon gepflegt und groß. Ein Außenpool geheizt (30 Grad), Hallenbad auch sehr ansprechend. Lage: direkt hinter der Partymeile (MegaPark)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!
Sehr modern und geschmackvoll. Alles großzügig und sehr sauber! Essen super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch derFitnessraum ist zu empfehlen! Die Animation ist eher wenig, aber das war für uns auch gut so.
Juri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In Zwischen Seison guter Wall.
Gute Lage, modernes Hotel. Gute Küche. Große Zimmer. Gute Verbindung nach Palma de Mallorca. Gute Ausstattung. Hallenbad, Sauna, Fitnessstudio alles auf neuem Stand.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Osterurlaub im Hipotels Gran Playa De Palma
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Vorteilhaft, dass es zum Hallenbad auch einen beheizten und unbeheizten Außenpool gibt. Die Zimmer sind großzügig und alles sehr modern und hochwertig eingerichtet. Im Restaurant ist eine große Auswahl sowohl beim Frühstück und Abendessen geboten. Es liegt sehr zentral zum Strand, Einkaufen, Lokalitäten und auch die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Jederzeit wieder gerne.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut! Komme gerne wieder!
Sehr gutes Haus: Wellnessangebot, beheizter Außenpool, guter Indoor-Pool, Sauna, gute und saubere Zimmer mit bequemen Betten, leckeres Essen, angenehmer Service.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel an der Playa mit gehobenen Standard!!
Doppelzimmer gebucht und Junior Suite bekommen. Die Suite war ein Traum mit Meerblick, groß und geräumig, doppelte Größe an Terasse bzw. Balkon inkl. 2 Liegen!!! Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Megapark, dennoch habe ich bei geschlossenen Fenstern nicht viel von dem Trubel mitbekommen. Und wer sich darüber beschwert, sollte eben kein Hotel hinterm MegaPark buchen... Das sollte einem schon der gesunde Menschenverstand sagen, dass es mal etwas lauter werden kann. Dennoch kann ich sagen, dass das Hotel…