MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel mit Nachbesserungsbedarf
Schönes sauberes Hotel mit kühler Atmosphäre. Gute Busanbindung nach Palma .Im Sommer mitten im Trubel. Megapark, Oberbayern, Bierkönig. Strandmeile alles auf engsten Umfeld
Peter Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neues schönes Hotel
Tolles Hotel,Zimmer sehr schön, Essen super,Poolanlage großartig,Personal nett Empfehlungswertes Hotel Abendprogramm ok
Juli(26-30)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel mit bester Lage
Bei einem Kurztrip nach Mallorca Anfang März haben wir uns für das neue Hipotels Gran Playa de Palma entschieden. Das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet und hebt sich von den sonstigen Hotels an der Playa deutlich ab. Für Ballermann-Touristen ist die Lage bestens, allerdings passt das Hotel nicht zu 100% in das Gesamtbild vor Ort (Kontrast zwischen edlem Hotel und Ballermann).
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaftes neuwertiges Hotel
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Hipotels Gran Playa de Palma. Schon der Eingangsbereich ist der imposant und großzügig. Wir wurden sehr freundlich empfangen, jedoch dauerte das einchecken ziemlich lange, da unsere gebuchte Zimmerkategorie (Landseite) nicht mehr verfügbar war, jedoch war dies schnell vergessen, da wir ein Upgrade auf ein wunderschönes Zimmer mit Meer/ Poolblick erhalten haben. Das Zimmer ist sehr großzügig, mit riesigem Balkon, und natürlich sehr modern ausgestattet, es fehlte an…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
super hotel
freundlicher aufmerksamer service,ambiente,essen,zimmer,pool u. spa bereich, zu 99% alles tip top!! kleine kinderkrankheiten oder fehler: im restaurant zu laute stühle,in der dusche keine ablage,bekam ein handtuch mit rotem fleck zurück,no go sind die klauhuren die einem bis zum hotel nachlaufen u. nach beschwerde an der rezeption nur lapidare antwort trotz sicherheitspersonal die aber leider nur im hotel areal kontrolieren! :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach ein toller erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Meer , direkt am Megapark. Da der Megapark geschlossen war, können wir nichts zur Lärmbelästigung sagen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues, empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Wir (2 Erwachsene im Alter von 36 und 42) waren im Oktober 2017 im Hipotel. Wir haben im Jahr davor im Riu Hotel nebenan Urlaub gemacht und den Bau mitbekommen, daher hat uns interessiert wie das Hotel nun geworden ist. Fazit: Sehr schönes Hotel mit gutem Personal. Leider merkt man schon jetzt (nach nur wenigen Monaten), dass es Gäste gibt, die einfach keine Acht geben. Es gibt schon relativ viele Macken. Sei es eine ramponierte Klinke auf der Damentoilette am Pool, ein herab gerissener Handfön auf der…
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Im allgemeinen alles sehr gut auch preismäsig
Sehr schöne Zimmer- Sehr gute Halbpension Gute Lage Auch toll für Radfahrer allerdings Hürzeler Abhängige Unterstellung es kann auch im Zimmer abgestellt werden.
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Ganz neues Hotel, sehr schönes Interieur und Zimmer toll eingerichtet. In Service und Buffet (Auswahl und Qualität) einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Leider etwas zu wenig Liegen am Pool .... Aber für und hat Preis-/Leistung gepasst.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
TOP Hotel und sehr schön immer wieder gerne
Sehr schöne Lage und tolle Zimmer Super Service und immer nette Mitarbeiter. Reisezeit März noch eher ruhig , noch nicht so viele Laden lokale geöffnet