Sehr schönes neues sauberes Hotel mit einer Essensauswahl die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel kann man nur empfehlen , wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick ein Mehrpreis der sich lohnt
Die Lage ist perfeckt, leider direkt hinter dem Megapark,dank der Mnodernen Bauweise ist es bei geschlossenen Fenstern aber ruhig.
Das Essen ist meiner meinung nach bei Hipotel immer erste Sahne.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich. Ich kann Hipotel jedem empfehlen👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Wir waren leider nur 6 Tage in diesem tollen Hotel. Können es uneingeschränkt empfehlen. Das Frühstücksbuffett sowie Abendessen in Buffetform war ausgesprochen lecker und die Speisen werden alle frisch zubereitet. Keine Massenabfertigung. Kein Ballermann Publikum, obwohl dieser nur wenige Meter vom hotel entfernt ist. Die Lage ist sehr zentral. Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet mit zwei großen Außenpools.
Ein hervorragendes Hotel. Das komplette Hotels strahlt eine moderne schematische Klarheit aus, was uns gefällt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen auch wegen der großartigen Speiseangebotes und dessen Qualität. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für September Kurztrip
Schönes neues Hotel das zwar direkt am Ballermann liegt aber man bekommt zu mindestens im September nicht viel davon mit.
Essen und Anlage sind super. Die Mitarbeiter an der Rezeption machen einen etwas unorganisierten Eindruck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entäuschendes neues Hotel
Modernes Hotel - ja. Aber insgesamt sehr enttäuschendes Hotel. Das Engagement wie in anderen Hipotels ist nicht spürbar. Hier sollte das Management dringend reagieren, Zudem ist das Hotel sehr teuer. Getränke haben unverschämte Preise.