Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Super Hotel , tolle Juniorsuite, Einrichtung für meinen Geschmack sehr schön. Cooler Style!! Wunscherschöner Aussenbereich.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde sofort wieder hierher ins gleiche Hotel
Mega tolles neugebautes Hotel 4,5 Sterne ⭐️ mitten am Ballermann 6. Sind richtig begeistert. Jederzeit wieder war ein wunderschöner Party Urlaub mit guten Hotel
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Neues, wunderschönes Hotel in bester Lage !
Ein sehr hübsches und gepflegtes Hotel in bester Lage an der Playa de Palma ! Es liegt direkt hinter dem Mega-Park, dennoch ist es überhaupt nicht laut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage
sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneten Essen, direkt hinter Megapark, aber trotzdem ruhig. Sehr angenehmes Publikum. Optimales Hotel, um abends losziehen und am Tag zu entspannen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit schlechtem Service
Sehr schönes,modernes Hotel ABER der Service ,da muß sich noch sehr viel bessern,genau mit dem Abendessen Da sind wir viel besseres vom Nachbarhotel Riu Bravo gewöhnt Schon alleine der Empfang lässt zu wünschen übrig,wir kamen ca 21.30Uhr an,da gabs kein Empfangssekt weder noch ein anständiges Abendessen(erste Enttäuschung) Sehr unfreundlich dazu,sehr forsch Aber unsere Juniorsuite superschön,groß und modern Am Pool wartet man unendlich lange auf bestellte Getränke,woraufhin wir in den gegenüberliegenden Markt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr schönes neues elegantes Hotel
Sehr schönes, elegantes Hotel mit viel Platz und viel Ausstattung. Relativ ruhige Lage. Zimmer ebenfalls sehr schön und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Aber leider auch Negatives. Direkt neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut. Viel störender lauter Baulärm, von morgens bis abends, auch samstags und sonntags. Dies wurde bei der Buchung nicht angedeutet. Leider. Zusätzlich merkte man deutlich, dass das Hotel erst kürzlich neu eröffnet wurde. Viele Unsicherheiten beim Personal. Dennoch war es…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlgefühlt!
Schönes und sehr sauberes Hotel. Die Radstation ist in unmittelbarer Nähe und somit ist das Hotel auch ideal für Radferien ;)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes neues Hotel an der Playa de Palma
Wunderschönes stylisches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet. Es liegt sehr neutral
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Partyurlaub für gehobene Ansprüche
Vorab, kann nur von mir ausgehen! Für mich ein super Hotel für ein partywochenende oder auch für einen kurzen Aufenthalt, vielleicht 5Tage. Ansonsten habe ich mich nicht sonderlich geborgen gefühlt. Das lag nicht am Personal! Insgesamt wirkt das Hotel wie eine Kongresshalle.. Grell hell und gross. Natürlich sind mir die ausgefallenen Möbelstücke aufgefallen, aber sind leider untergegangen. Letzten Endes- sauber, neu, modern und im Trend. Nur für mich zu Unterkühlt. Frühstück sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Neues Stadthotel zentral gelegen
sehr zentral, gelegenes ganz neues Hotel, funktionale Zimmer, etwas Massenbetrieb, leider kleiner Wellnessbereich