Kai (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaftes Hotel, welches zu 99 % überzeugt !

Gut

Ein Top Hotel in bester Lage, mit schönen Zimmern, prächtigen Eingangs- und Lobbybereich, großen Pools und qualitativ hochwertigem Essen

• Wir hatten Zimmer mit Poolblick, was auch zu empfehlen ist. Die Zimmer waren recht groß und waren mit einem Doppelbett, Couchbereich, Flachbild-TV, Safe, Minibar und großen Schränken mit genug Bügeln zum Aufhängen der Kleidung ausgestattet. Das Bad war ebenfalls groß genug und täglich wurden die Pflegeprodukte (Shampoo, Duschgel, etc.) aufgefüllt. Die Toilette war im Bad selber noch mal abgetrennt, was uns gut gefiel und ein Highlight waren die zwei Waschbecken, sodass sich zwei Personen gleichzeitig fertig machen konnten. Der Balkon war ebenfalls groß und hatte genug Möglichkeiten zum Handtücher-Aufhängen, die man in diesem Hotel allerdings gar nicht benötigt, da man sie gegen Kaution leihen und jederzeit austauschen kann (wir machen leider immer wieder den Fehler und benutzen erst unsere eigenen Handtücher -> Tipp: zu Hause lassen :D )

• Ein großes Buffet mit qualitativ hochwertigem Essen in guter Atmosphäre; Bei Halbpension sind beim Abendessen keine Getränke enthalten, was jedoch recht normal ist. Die Preise für die Getränke waren aber angemessen und die Abwicklung der Zahlung kann unbürokratisch über die Zimmerkarte erfolgen. Hier wäre noch die Poolbar zu erwähnen, bei der wir ein Mal etwas zu Mittag gegessen hatten. Auch hier wurden die Speisen sehr gut zubereitet. Die Preise waren ebenfalls angemessen!

• Es erwartete uns eine freundliche Begrüßung beim Check-In. Das Personal tat während des gesamten Aufenthalts alles für unser Wohlergehen. Auch ein kleines Problem (wir hatten unsere Handtücher am Pool vergessen, auf die wir eine Kaution gezahlt haben und dann weg waren) konnte man ideal lösen. Der Safe, welcher bei unserem Aufenthalt ca. 15 Euro für die 7 Tage gekostet hat, sollte zukünftig allerdings inklusive sein.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe der Playa de Palma am Balneario 5. Zum Strand geht man dank dem Hinterausgang, der mit der Zimmerkarte geöffnet wird, nur knapp 1 Minute. Die unmittelbare Nähe zum Megapark störte in keinster Weise, da man von diesem gar nichts hörte.

• Gut

Die Poolanlage war sehr groß und schick. Zu jeder Uhrzeit bekamen wir trotz Hauptsaison Liegen mit Sonnenschirm (meistens sogar unmittelbar am Pool). Wir hatten uns anfangs erst gewundert, dass gegen 9 Uhr fast noch kein Handtuch auf den Liegen lag. Die große Liegenreservierungs-Flut gab es zum Glück nicht. Die Aktivitäten am Pool durch das zweiköpfige Animations-Teams waren angemessen. Am Pool wurde man nicht durch Musik, wie es etwa in Clubanlagen oft der Fall ist, beschallt. Kinderbetreuung gab es meines Erachtens nicht. Das Hotel bietet m.E. auch mehr was für Erwachsene als für Kinder. Einen Punktabzug erteile ich im Bereich Hallenbad + Fitnessbereich. Das Hotel gewinnt bei mir in allen Kategorien, nur hier hat es leider versagt. Den Fitnessbereich könnte man deutlich heller gestalten. Leider war ein trainieren dort nicht angenehm, weil es zu unangenehm roch, was ggf. sogar nur am Putzmittel liegen könnte. Im Hallenbad (welches wir jedoch nur zwei Mal gesehen haben und nicht nutzten) könnte man hin und wieder mal das Wasser von den Fliesen abflitschen. Ansonsten: Hallenbad gut, Fitnessbereich nur ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017