Ein sehr hübsches und gepflegtes Hotel in bester Lage an der Playa de Palma !
Es liegt direkt hinter dem Mega-Park, dennoch ist es überhaupt nicht laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage
sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneten Essen, direkt hinter Megapark, aber trotzdem ruhig. Sehr angenehmes Publikum. Optimales Hotel, um abends losziehen und am Tag zu entspannen.
Sehr schönes,modernes Hotel
ABER der Service ,da muß sich noch sehr viel bessern,genau mit dem Abendessen
Da sind wir viel besseres vom Nachbarhotel Riu Bravo gewöhnt
Schon alleine der Empfang lässt zu wünschen übrig,wir kamen ca 21.30Uhr an,da gabs kein Empfangssekt weder noch ein anständiges Abendessen(erste Enttäuschung)
Sehr unfreundlich dazu,sehr forsch
Aber unsere Juniorsuite superschön,groß und modern
Am Pool wartet man unendlich lange auf bestellte Getränke,woraufhin wir in den gegenüberliegenden Markt…
Sehr schönes, elegantes Hotel mit viel Platz und viel Ausstattung. Relativ ruhige Lage. Zimmer ebenfalls sehr schön und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Aber leider auch Negatives. Direkt neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut. Viel störender lauter Baulärm, von morgens bis abends, auch samstags und sonntags. Dies wurde bei der Buchung nicht angedeutet. Leider. Zusätzlich merkte man deutlich, dass das Hotel erst kürzlich neu eröffnet wurde. Viele Unsicherheiten beim Personal. Dennoch war es…
Vorab, kann nur von mir ausgehen!
Für mich ein super Hotel für ein partywochenende oder auch für einen kurzen Aufenthalt, vielleicht 5Tage.
Ansonsten habe ich mich nicht sonderlich geborgen gefühlt. Das lag nicht am Personal! Insgesamt wirkt das Hotel wie eine Kongresshalle.. Grell hell und gross. Natürlich sind mir die ausgefallenen Möbelstücke aufgefallen, aber sind leider untergegangen.
Letzten Endes- sauber, neu, modern und im Trend.
Nur für mich zu Unterkühlt.
Frühstück sehr gut.
Hotel zentral gelegen. Stilvoll eingerichtet klare Linien modern und sauber.Schöne Aussenanlage ( noch in Arbeit) Zur Zeit Baustelle nebenan , aber fast fertig! Es entsteht ein 5 Sterne Schwesternhotel ab 18 soweit uns bekannt.
Es handelt sich hierbei um ein neues Hotel an der Playa de Palma (erst im Mai eröffnet). Sehr modern und großzügig gestaltet. Es liegt sehr zentral und ist vom Flughafen mit dem Taxi in nur 10 Minuten zu erreichen.