Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

PETRA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit einer großen Gartenanlage
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Die Zimmer waren sehr gepflegt und groß. Das Buffet war super. Ich war das zum 3. Mal in diesem Hotel und würde es sofort wieder besuchen. Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Top Lage, sehr schöner Strand.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Ein tolles und sauberes Hotel mit erstklassigem Essen und super engagierten, freundlichen Mitarbeitern.
PETRA Herrmann (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Frau
Das Hotel hat meine Vorstellungen bei weitem übertroffen!Preis leistun hervorragend! Alles sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet.Dass Buffet ist grandios und heiß!Für mich 4Sterne ++Wirklich ALLES hervorragend. Dankeschön ich werde wiederkommen:>))
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage am Strand
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker!
THOMAS CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
alles zu unserer besten Zufriedenheit. Zimmer (Suite) war super, Essen war top und die Team war sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel in praktischer Lage
Zur Lage erst einmal: Das Hotel ist direkt hinter dem Megapark. Zunächst hatte ich ein wenig Bedenken, ob es dadurch nicht zu laut sein könnte, aber dies war überhaupt nicht der Fall. Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck, alle Einrichtungen sind in einem Top-Zustand. Noch in keinem Hotel habe ich ein Kissen-Menü erlebt, in dem man sich unterschiedliche Arten von Kissen auswählen kann. Das Essen war sehr reichhaltig und abgesehen von Grundspeisen, die jeden Tag vorhanden waren, haben die Gerichte jeden Tag…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Meine Empfehlung für die Nebensaison, Winter !
Sehr gute Betreuung, saubere Anlage und lecker Essen! Absolute Empfehlung für die Nebensaison! Zimmer mit Klima ( auch als Heizung nutzbar) Pooltücher ohne Ksution, Safe ohne Gebühr = sehr angenehm!
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir hatten Befürchtungen wegen der Nähe zum Megapark. Aber in der Anlage ist es ruhig und sehr sauber. Das Essen ist absolut in Ordnung, es gibt eine große und wechselnde Auswahl. Einzig das Reservieren der Liegen habe ich als sehr unangenehm empfunden und sollte unterbunden werden.
EVELINE FRANZISKA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Frau
Im November eine schöne Woche in diesem Hotel gehabt. Unzufrieden waren wir mit der Warterei vor dem Restaurant... nicht immer genügend freie Plätze .... Fisch war teilweise nicht durchgebraten...Fleisch oft zäh...ansonsten . großes Angebot an Speisen
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
.\.
Das Hotel ist sehr gepflegt! Die Sauberkeit der Zimmer und alle anderen Bereiche des Hotels sind ausgezeichnet! Auch die Aussenanlagen sind sehr schön gestaltet und gepflegt! Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich! Alles in Allem, perfekt für einen schönen Urlaub!