Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SILKE(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Tolles Hotel an der Playa de Palma, nichts für Ruhesuchende, man ist mitten im Geschehen, was Party anbelangt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr groß, das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma Frühstück und Abendessen vom feinsten. Wir haben sehr gut gegessen 😉 wir kommen gerne
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub
Das Hotel ist einfach super. Sind jetzt schon das Vierte Mal im Hotel Gran playa de Palma gewesen .Werden 2026 wiederkommen.
UDO(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Ich habe mich im Hotel rundherum wohl gefühlt, Zimmer geräumig und schön, Außenpools und Gartenanlage top, Sauna- und Fitnessbereich schön, sehr leckere und vielfältige Speisen bei Frühstück und Abendessen, freundliches und hilfsbereites Personal... Mein einziger Kritikpunkt betrifft mehr oder weniger alle Hotels: Durch Raucher auf benachbarten Balkonen zieht Zigarettenqualm in die Zimmer, wenn man die Balkontür offen hat - ich würde mir daher Nichtraucher-Bereiche mit striktem Rauchverbot insb. auf den Balkonen…
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit vielfältigen Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, ist ein schönes Hotel und bietet schöne und saubere Zimmer. Gute Lage und alles was ich erleben wollte war gut zu erreichen. Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes und babyfreundliches Hotel
Super schönes und modernes Hotel. Wir wurden sehr warmherzig empfangen. Für unser Baby wurde uns extra eine Wippe und eine Babybadewanne zur Verfügung gestellt. Zimmer sind schön groß und geräumig, somit optimal und neben dem Babybett auch noch ausreichend Platz für Koffer und um sich zu bewegen. Das Personal war sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl.
RALF (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit klasse Personal
Tolles Hotel, sehr ideale Lage, modern, die Suite entsprach unseren Erwartungen, leider gab es nur 2x Seranoschinken innerhalb von 6 Tagen, Aufenthalt, aber das wurde durch die große Auswahl anderer Lebensmittel ausgeglichen. Alle sehr freundlich und entgegengekommend. Top-Hotel an der Playa de Palma, jederzeit wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega Hotel am Grand Playa de Palma
Mega Hotel mit super Service zu fairen Preisen. Halbpension sehr empfehlenswert. Super Buffet. Immer gerne wieder
Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Essen und Zimmer, aber Getränke müssen extra bezahlt werden.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen und das Zimmer auch. Leider keins Wasser im Zimmer und zum Abendessen Getränke muss man selber bezahlen.
SVENJA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mitten im Geschehen
Es handelt sich um ein gut gepflegtes, sehr modernes Hotel mit schöner Poolanlage und schönen Zimmern mit Balkon. Es liegt mitten im Geschehen am Megapark, dennoch ist es ruhig und innerhalb der Hotelanlage bekommt man nichts vom Getümmel draußen mit. Parkplätze sind kostenpflichtig. Man findet in der Regel aber immer einen Parkplatz vor der Tür.